kaixin366 发表于2016-05-10 16:59:41

求西藏6天线路推荐,22到27号,谢谢。

提问者采纳

航拍西藏 发表于 2016-05-11 11:39:03

您好,21号到拉萨当天好好休息;
22号:拉萨-米拉山口-巴松措-林芝,宿林芝;
23号:林芝-鲁朗林海-雅鲁藏布江大峡谷-米林,宿米林;
24号:米林-朗县-加查-达古峡谷-泽当,宿泽当;
25号:泽当-雍布拉康-雅砻河谷-羊湖-卡若拉冰川-日喀则;
26号:日喀则-扎什伦布寺-羊八井,泡温泉宿羊八井;
27号:羊八井-念青唐古拉-那根拉-纳木错-拉萨;
这个行程是条小环线,海拔由低到高,能很快的适应高原,希望能帮到您,谢谢采纳。

  • kaixin366 发表于2016-05-12 09:08:05

    我大概计划出来了,请给我点意见,谢谢,感觉24,25号行程的时间会比较充足,可以调整一下行程,安排去珠峰,来得及吗?但是去珠峰需要办理边防证,请问周末可以办理吗,如果可以我就22号拉萨市区,然后23-29包车。麻烦给点意见我,谢谢。
    5月21日:抵达拉萨,休息。晚上住拉萨
    5月22日:拉萨-米拉山口-巴松错-卡定沟-八一,晚上住八一
    5月23日:八一-鲁朗林海-雅鲁藏布江大峡谷-索松村,晚上住索松村
    5月24日:索松村-南伊沟-拉姆拉措-加查,晚上住加查
    5月25日:加查-雍布拉康-昌珠寺-泽当,晚上住泽当
    5月26日:泽当-桑耶寺-羊湖-普姆雍错-冰川-札寺-日喀则,晚上住日喀则
    5月27日:日喀则-尼木-羊八井-纳木错-扎西半岛,晚上住扎西半岛
    5月28日:纳木错-拉萨-大昭寺-八角街,晚上住拉萨
    5月29日:布达拉宫,博物馆,罗布林卡等 ,晚上返回

0/1000 取消

全部回答(5)

  • 一个非常厉害的人 发表于2016-05-10 17:17:06

    D1:拉萨 布达拉宫、大昭寺等等 D2:纳木措(包车) D3:拉萨-羊卓雍措--日喀则 d4:日喀则-定日 D5:定日-珠峰-日喀则 D6:日喀则-拉萨 或者: D1:拉萨 布达拉宫、大昭寺等等 D2:色拉寺,甘丹寺等 D3:纳木措(包车) D4:纳木措 D5:林芝,鲁浪林海 D6:林芝--拉萨

  • 拉萨市旅木子 发表于2016-05-10 20:50:32

    您好,7天的时间可以参考以下行程:
    D1::抵达拉萨,入住酒店做高原适应性休息
    D2:拉萨市内一日游,景点:布达拉宫,大昭寺,八角街,住拉萨
    D3:拉萨-那木措  景点:那木错,住:拉萨
    D4:拉萨-林芝      景点:米拉山口,巴松措,住:林芝
    D5:林芝   景点: 雅鲁藏布大峡谷旅游区,南迦巴瓦峰.,林芝
    D6:林芝-拉萨     景点:秀巴古堡或者卡定沟天佛瀑布,中流砥柱 住:拉萨
    D7:   根据航班时间返程,结束行程。
    希望可以帮到您,望采纳,谢谢!

  • 虎妞家妈 发表于2016-05-10 22:17:58

    你好,21号入住酒店休息
               22号布达拉宫,大昭寺,八角街
               23号拉萨-羊卓雍措--日喀则
               24号日喀则-扎什伦好布寺-拉萨
               25号拉萨-米拉山口-巴松错-八一
               26号八一-雅鲁藏布大峡谷-八一
               27号八一-秀巴古堡-中流砥柱-拉萨
               28号市内逛逛:色拉寺,甘丹寺

  • 西藏领路者 发表于2016-05-11 13:57:12

    22日拉萨市区一日游
    23.24.25林芝三日游
    26日纳木错一日游
    27日可以购买土特产

  • 拉萨紫藤车队 发表于2016-05-11 22:13:38

    您好 很高兴为您解答
    给您推荐两条常用路线
    D1:拉萨--米拉山口--尼洋河--巴松错(宿)
    D2:巴松错--色季拉山口观南迦巴瓦峰--鲁朗林海--林芝(宿)
    D3:林芝--卡定沟--拉萨(宿)
    D4:拉萨--羊卓雍错-江孜--白居寺--宗山城堡--卡若拉冰川--日喀则(宿)
    D5:日喀则--扎什伦布寺--那根拉山口--扎西半岛--纳木措(宿)
    D6:纳木错--念青唐古拉山口--藏北草原--羊八井--拉萨(宿)
    第二条
    D1:拉萨--米拉山口--尼洋河--巴松错(宿)
    D2:巴松错--色季拉山口观南迦巴瓦峰--鲁朗林海--林芝(宿)
    D3:林芝--卡定沟--日多--贡德林草原--马鹿自然保护区--桑日--雍布拉康--泽当(宿)
    D4:泽当--羊卓雍错-江孜--白居寺--宗山城堡--卡若拉冰川--日喀则(宿)
    D5:日喀则--扎什伦布寺--那根拉山口--扎西半岛--纳木措(宿)
    D6:纳木错--念青唐古拉山口--藏北草原--羊八井--拉萨(宿)
    这都不用边防证的 路线您有不清楚的地方可以随时私信我
    希望能对您有帮助~