射手座姑娘w 发表于2017-07-02 10:02:32

7月8号左右去西藏 有没有良心团推荐 或者建议(必需品 路线景点 衣服均可)

全部回答(2)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-02 11:41:10

    准备些冒药品、胃肠类药品些热止痛药品:冒片剂、冒冲剂、泻痢停、复阿斯匹林、扑尔敏、抗素若高原反应没信准备些抗高原反应药品:高原红景(至少提前10服用)、百服宁(控制高原反应引起痛)、西洋参含片
    备药物:牛黄解毒片、黄莲素、牙周宁、息斯敏、乘晕宁;抗高原反应药:诺迪康胶囊、西洋参(缓解极度疲劳用)、速效救丸;外用药:云南白药、万花油、创贴、清凉油、风油精、伤湿止痛膏、眼药水、药棉、纱布、绷带、白胶布;维素类:金施尔康、善存片、其维素片 。

    防止饮食习惯或堵半路带:巧克力、牛肉干、榨菜、饼干及其食品零食含热量高食物带些口香糖嚼口香糖缓解耳鸣痛注意要密引起口干

    必备用品:太阳镜、太阳帽、防晒霜、护肤霜、润唇膏、袖衣、毛衣;于特殊旅游或阿、藏北、川藏线旅游建议带:睡袋(防寒)、床单(防脏)、羽绒服、旅游鞋或登山鞋、拖鞋、牙刷、牙膏、毛巾、卷筒纸、纸内裤、消毒湿巾、手电筒、防水火柴、刀具、绳

    由于西藏紫外线特别强穿短袖衣短裤必须备毛衣春秋冬季必须带羽绒服、毛裤珠峰、阿区、藏北区四季都必须带羽绒服;鞋旅游鞋或登山鞋

    拉萨东线四日游:拉萨-林芝-鲁朗-加查-泽当-拉萨
    线路详情:
    D1 拉萨—米拉山口—巴松措—林芝;
    D2 林芝—鲁朗—雅鲁藏布江大峡谷—加查(山南地区)
    D3 加查—拉姆拉错—雍布拉康-泽当
    D4 泽当-羊卓雍错-拉萨

    拉萨西线四日游:拉萨-日喀则-珠峰大本营-拉萨
    线路详情:
    D1 拉萨-卡若拉冰川-日喀则;
    D2 日喀则-珠峰大本营;
    D3 珠峰大本营-日喀则;
    D4 日喀则-扎什伦布寺-拉萨
    (注:如果不去珠峰大本营,可以选择拉萨出发的日喀则两日游,行程是“拉萨-卡若拉冰川-日喀则-扎什伦布寺-拉萨”。)
    祝旅途愉快!欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • 西藏旅游熊熊纯玩拼车 发表于2017-07-03 18:48:39

    衣服:不要带短袖短裤,没任何用处,需要带厚衣服一件,防晒必备。
    药品:不需要,拉萨可以随时买到各种药品。
    景点:林芝,巴松措,然乌,波密,山南,拉姆拉措,羊湖,纳木措,日喀则,扎什伦布寺,珠峰
    时间:7-15天
    刚到拉萨的注意事项:刚到不要洗头洗澡喝酒以及过量运动,切记。