胖嘟嘟的肥脚丫 发表于2020-04-15 16:53:51

停泊岛和刁曼岛各有什么特点?更推荐去哪一个岛?

全部回答(2)

  • 伊橙儿 发表于2020-04-15 17:01:49

    浪中岛只有三家度假村,宁静,悠闲,与世无争,海水清澈,沙子细软。亲子游,或者家庭旅行都是很不错,偏度假一点。
    停泊岛,由大小停泊组成,与浪中相比更原始,岛上原住民挺多。大多来这里主要是潜水,欧美和马来人居多。看你的倾向哪一点哈,但是不管是浪中岛还是停泊岛都是度假潜水的胜地。

  • 静水流深ly 发表于2020-04-15 17:14:21

    两个岛各有特色。 1.刁曼岛 是开发成熟的大岛、被誉为潜水天堂。住宿选择多,住宿环境都还不错。娱乐活动丰富、岛上多村庄,原住民居多,人文风情浓厚。是一个免税岛屿。像巧克力,酒水什么的都比较便宜。
    2.停泊岛 停泊岛由大小停泊岛组成,潜店多,潜点也多。来停泊岛主要是潜水,欧美人居多。long beach沙滩比较乱,小停泊原住民居多,治安相对来说没有大停泊好。