简爱007 发表于2015-07-06 14:41:45

日本东京呆几天比较合适,7天行程有什么推荐的吗?

提问者采纳

东京龍龍 发表于 2015-07-06 14:47:38

看您的行程是从哪里来从哪里回?
如果都是东京进出的话 可以在东京周边看看 箱根富士山,迪士尼,富士急,
7天行程可以玩的很尽兴的 有兴趣的话加我微信 推荐个7日游给您 谢谢!

0/1000 取消

全部回答(6)

  • 食前方丈 发表于2015-07-06 14:50:41

    行程安排
    第一天:上海浦东-大阪---奈良
    乘国际航班前往日本最大的商业城市--大阪 抵达后办理入境手续,乘旅游车往前往日本文化之乡奈良观光:世界文化遗产东大寺是公元8世纪日本倾尽国力建造而成的,里面供奉的青铜镀金大佛身高16.2米,是世界上最大的镀金青铜佛像,也是日本的国宝。奈良公园里的群鹿更是给古老的寺庙带来一份生机,春日大社也是世界文化遗产,那里红色的走廊内所挂的1000个灯笼使人追忆起公元10-12世纪藤原时代的荣华和富贵。然后前往大阪最负盛名的商店街心斋桥,浏览这里既新潮又传统,新旧自然交织的夜景。
    住:大阪(机上午餐,含晚餐)

    第二天:大阪(新干线)---京都-----伊势
    大阪市内观光:游览日本三大城堡之-的大阪城公园,登上丰臣秀吉下令建造的大阪城天守阁可以眺望大阪全景,乘坐新干线指定席前往京都游览日本代表性建筑京都车站,东本院寺,世界文化遗产金阁寺是日本足利义满将军于1397年打造的经典名园。金碧辉煌的建筑代表了一代历史伟人的业绩。下午前往三重温泉入住,体验日本温泉的乐趣。 晚餐可自费品尝正宗季节海鲜伊势大龙虾、鲍鱼。
    住:温泉酒店(全天含餐)

    第三天:三重伊势-----名古屋
    前往伊势志摩参观大受平民祭拜的伊势神宫,再探访充满日本江户时代风情的伊势横丁老街。游览位于二见浦东海边的二见浦夫妇岩,此岩石大小奇石状似夫妇,以绳结之,夫妇岩意如其名。之后到御木本珍珠岛参观珍珠博物馆,观看精彩别致的海女表演,购买称心如意的珍珠精致礼品。然后乘高速船横跨日本伊势海湾前往名古屋游览绿洲21世纪广场。
    住:名古屋(全天含餐)

    第四天:名古屋---长野
    乘车前往充满江户时代氛围的国家重要传统保护地区妻龙宿游览,然后到险山俊岭围绕的木曾路观光,这是古时候连接江户(现在的东京)和京都的交通要道,在入口处有马龙宿的古朴民家,随后前往惠那峡谷 那里分布着被自然侵蚀而形成的奇岩怪石的断崖绝壁,两边是日本阿尔卑斯八岳群山起伏辽阔的风光,是一条绝佳的汽车观光道。晚上下榻日式温泉酒店,体验日本温泉的乐趣。
    住:温泉酒店(全天含餐)

    第五天:箱根-横滨---东京
    早餐后前往箱根,参观奇幻之境大涌谷,团友可自费品尝据说能延年益寿的黑玉子鸡蛋。之后前往芦之湖畔,远眺富士山。然后前往横滨,参观山下公园,体验与海鸥亲密接触的感觉;再逛逛洋溢着中国气息的横滨中华街。前往东京观光:游览银座繁华街夜景。
    住:东京(全天含餐)

    第六天:早餐后专车前往欢乐无限的东京迪斯尼乐园(迪士尼乐园门票费5800日元自理),感受迪斯尼魔法下的缤纷梦想。不参加迪士尼乐园游览者可以前往日本最大的繁华街银座漫步,尽情感受购物的乐趣。
    住:东京(含早餐,午、晚餐自理)

    第七天:东京----上海浦东
    上午东京观光:日本天皇居所所在地--皇居外苑,你可在二重桥前留影,然后驱车前往百姓生活大舞台浅草,参观著名的雷门观音寺,并在仲见世商业街购买精美小礼品、然后前往东京的新区台场海滨地区,那里的现代化气息吸引了东京的年轻人。著名的丰田汽车展示馆里展示日本最新的汽车工业产品,维纳斯名品城的街头演出也令游人驻足观看。最后前往成田机场乘国际航班返回上海 结束美好的日本之旅!(含早餐)

  • 🐟丽萍 发表于2015-07-06 16:35:34

    第一天,飞东京,建议住池袋
    第二天,去箱根,买箱根周游券。住两晚温泉酒店。欧特莱斯,加景点。
    第四天,去镰仓,很有韵味的地方。有镰仓周游券可选。
    第五天回到东京,池袋周围逛逛买东西,吃都方便。第六天,迪士尼肯定要去,去迪士尼海洋。人少。也比较好玩。进去先找大型的设施拿预约券。
    第七天,回国

  • ZhKevin 发表于2017-03-04 16:03:40

    是自由游吧?不知您的航班时间和起降机场是哪里?一般情况下,抛除到达及回国的两天,实质上是5天左右比较合适。
    东京主要景点有不夜城新宿,外国人聚集的六本木,历史景点:浅草寺、明治神宫,日本庭院:皇宫、新宿御苑,泡温泉到箱根或台场,世界第一高塔SkyTree或东京象征的旧电信塔东京塔,时装潮流发源地原宿,商业中心银座、涉谷、池袋,文化景观上野公园及其美术馆,歌舞伎.....
    其中箱根一到两天、其他各组一天,估计这样5天就差不多了。

  • Iamis 发表于2015-07-07 10:34:58

    喜欢玩游乐场的话,东京的两个迪士尼可以玩玩的。

  • 海阔天空 发表于2017-10-28 00:57:14

    东京是个繁华闹市,一个商业街的中心区,如果不是买东西,两天足够了

  • lele993 发表于2018-04-23 08:39:06

    7天基本够了!看风光就建议走远点去箱根富士山周边、买东西青山、六本木反而更清净点、远离团队!但是集中性还是银座比较全点!