118****515 发表于2017-05-31 14:23:09

求推荐,6月想带娃儿去玩东京迪士尼和大阪环球影城,具体旅程可以安排7天左右,路线怎么安排,请指教

全部回答(3)

  • whatever 发表于2017-05-31 17:44:22

    先到东京迪士尼,宽裕一点的话建议放两天,然后东京市区放一到两天逛街购物,然后从东京坐新干线到大阪,环球影城个人觉得甚至比迪士尼更好玩,放一整天,另外两三天可以大阪市内的心斋桥购物,道顿崛吃美食,如果您孩子喜欢小动物的话可以去趟奈良,那里有个鹿公园很有人气可以亲近小鹿,住大阪可以一天来回的。祝您和娃儿玩得愉快~望采纳~

  • 自由飞翔的老鹰 发表于2017-05-31 17:53:04

    7天左右,想去东京大阪,不知道您的机票是否预定,如果没有定,最好预定东京进大阪出,孩子反之的机票,这样您可以不用走回头路,节省时间。如果机票已定,是单独城市进出的,您就需要考虑购买JR全国劵了,7日不到3万日元,东京到大阪新干线,单程1万2---1万4日元,车次不同,价格不同。您在东京,大阪再多坐JR出行,基本回本
    路线怎么安排;您的机票未定,我是按照东京进,大阪出,中午到达,晚上离开的思路设想您的行程,D1;到达东京,先到迪士尼附近酒店,景点看您时间
    D2;迪士尼 陆地,您还要去环球影城,建议您放弃海洋,换酒店到市区,最好选择在新宿附近
    D3;购买小田急箱根周游劵,游览明治神宫,新宿都厅,浅草寺,东京塔,秋叶原,银座,下午利用周游劵到箱根汤本,住温泉酒店
    D4;箱根汤本站(登山电车)---强罗站(步行)---强罗公园(步行)---强罗站(登山缆车)---早云山(箱根登山索道缆车)---大涌谷(箱根登山索道缆车)---桃源台站(芦之湖,海盗船)---箱根町港(箱根登山巴士)---箱根汤本站,再坐小田急列车到小田原站再坐新干线到新大阪,换JR到市区酒店
    D5;海游馆,天保山摩天轮,圣玛丽游轮,乐高
    D6;环球影城
    D7;大阪城,奥特莱斯,飞回
    以上只是个人建议,仅供参考

  • 134****4995 发表于2017-05-31 16:55:00

    迪士尼可以安排两天,东京安排一天,环球影城安排一天,东京到大阪车次很多,而且又快又方便