发表于2003-02-06 12:59:50

我在南京. 这两天去同里度假. 想从上海走. 为了两个目的. 1. 上海博物馆 2. 刚建的滑雪场. 请问一定要

我在南京. 这两天去同里度假. 想从上海走. 为了两个目的. 1. 上海博物馆 2. 刚建的滑雪场.  请问一定要上海住吗? 可以不住上海直接玩完去同里吗?  如果时间来不及. 只去滑雪长久好. 请推荐线路和出发时间. 谢谢.

全部回答(4)

  • 发表于2003-02-10 21:25:32

    谢谢你们的帮助。 我会考虑一下你们的建议。 谢谢。

  • 发表于2003-02-08 19:55:56

    你一定要先到上海吗?
    你不如先去同里啊!你从南京坐车到苏州啊!苏州再到同里,然后你在同里住上二晚,第二天,玩了所有的景点(来不及就住三晚),然后在当天的早上,6点30分,坐到上海的车子。坐到上海大概是在早上的8点30分,到9点,就算9点啊,到上海的博物馆看了以后,大概就是中午了·吃好反饭以后,下午就到滑雪场。最后,就坐汽车,或火车离开上海,到你下一个目的地。

  • 蒲公英-1106 发表于2003-02-07 07:34:44

    我也觉得要两天,南京到上海最起码要中午才能到(除非你半夜坐车)另外提醒你1、博物馆可以买学生票,时间至少要2-3小时。2、滑雪场票挺贵的120元/小时,进门就算时间,你自己玩的时间不超过50分钟,超时6元/分钟,不过非双休日会便宜一点。

  • 朱迪行天下 发表于2003-02-06 15:28:12

    我个人认为要完成以上目的需要在上海住一晚.
    d1南京--上海火车大巴都可以中午到达,立刻前往人民广场(在火车站坐地铁)出站就到上海博物馆。门票20元。共有4层展厅,里面可足足待上1整天。随便逛逛,找点吃的。坐地铁到上海体育馆(旅游车中心)买好上海--同里车票。住宿建议:锦江之星锦江乐园店(地铁锦江乐园站)  电话:64518198
    d2 地铁到辛庄站打的去滑雪场约20元。就好去疯来。