_WeCh****17668 发表于2016-08-26 21:51:18

请问一下通州有什么好玩的地方

全部回答(2)

  • AAliumeng 发表于2016-08-27 02:46:00

    大运河森林公园   通州博物馆 运河文化广场!

  • 美途旅游-小李 发表于2016-08-26 23:35:45

    西海公园 宝光寺 伏魔帝宫 通运桥 汉路县城遗址
    通州古城 通州区博物馆 永通桥 民兵武器装备陈列馆 通州区运河文化广场
    面汤艺术馆 通顺赛马场 张家湾文化旅游度假 台湖第五产队 莎娜蒙古风情园
    葡萄产示范园 云景 燃灯塔 潮白河旅游区 美丽乡村田园俱乐部
    华堂际高尔夫俱乐部 京杭运河 通县火车站 华北科技院 北京物资院
    北京化工 通州博物馆 静安寺 潮白烈士陵园 通州树莓园
    马驹桥清真寺 北齐土城遗址 三官庙 燃灯佛舍利塔 张家湾葡香苑园
    永乐店三冢 营旅游度假村 枫露皇苑军体俱乐部 潞园 月亮河度假村
    齐乐园 李卓吾墓 张家湾清真寺 运河水梦园 通州清真寺
    路县故城遗址 运河文化广场 于家务清真寺