牧羊一号 发表于2014-05-16 18:04:06

请问一下大家加拿大多伦多、渥太华、蒙特利尔购物哪里便宜?

近期前往加拿大,主要在多伦多渥太华蒙特利尔附近活动,请问熟悉的朋友,哪里购物便宜,主要买些什么东西呢?谢谢!

提问者采纳

w****3 发表于 2014-05-17 01:25:00

怎么感觉都不便宜呢。加拿大联邦税是13.5[%]。
所以我个人去加拿大很少购物,基本都在美国购物。
但是蒙特利尔是一个很有个人气质的城市,所以即使不买逛逛那些特色购物场所也很有意思。
比如说Parasuco--蒙特利尔本地原创品牌,加拿大最大的牛仔服和休闲服品牌之一。Les Touilleurs--是一家厨具店,看看中西厨房的差异吧。Ogilvy--百货店,建筑本身就很悠久,里面大牌云集。
渥太华是个低调的首都低调的城市。小巧玲珑,我最喜欢拜伍德集市
多伦多是典型的移民城市,也是加拿大最大的城市,所以里面啥都有基本上。伊顿购物中心,布鲁尔--约克维尔社区(这个笔者超喜欢!)还有THE PATH在多伦多的地底下。

个人不会错过的是 加拿大的冰酒和冬天保暖的东西皮制品还有枫叶糖。