最美美好的风格 发表于2017-04-23 09:30:56

6月初想去新疆穿越塔克拉玛干沙漠,准备从吐鲁番进疆,走怎样的线路比较好

全部回答(4)

  • 带你走遍新疆 发表于2017-05-18 15:41:53

    六月份环塔,穿越沙漠的时候别碰到环塔赛车了~

  • -暖阳-xbyy016 发表于2017-04-26 17:44:26

    您好您可以吐鲁番出发,经过库尔勒,然后轮台一路穿越走民丰。民丰到喀什。然后返程。

  • M57****727 发表于2017-04-24 17:23:08

    这是我刚给一位新疆穿越塔克拉玛干沙漠旅游者做的线路。第一天:乌鲁木齐--吐鲁番--库尔勒--住库尔勒
    第二天:库尔勒--塔中--住塔中   第三天:塔中--库尔勒--吐鲁番--住吐鲁番  第四天:吐鲁番--乌鲁木齐--结束这次的穿越之行。他是5月中穿越。可以给您一点建议!

  • 梦屿千寻20171891937**** 发表于2017-04-23 11:24:15

    亲,您好,请问您有几天的游玩时间呢,我先给您推荐一条游玩路线,您先看一下,如果您觉得可以帮到您,可以根据您的行程时间来修改路线哦!
    新疆南疆:横穿塔克拉玛干大沙漠十二日游路线
    第一天、乌鲁木齐--独库公路--巴音布鲁克--库车           宿:库车
    第二天、库车--拜城--千佛洞--阿克苏市                      宿:阿克苏
    第三天、阿克苏--喀什--唐王城                               宿:喀什
    第四天、喀什---帕米尔高原--喀拉库里湖--慕士塔格峰--塔什库尔干 宿:塔什库尔干
    第五天、塔什库尔干--石头城--金草滩                      宿:喀什
    第六天、喀什【艾提尕清真寺、香妃墓、中西亚大巴扎】
    第七天、喀什-莎车-泽普金湖杨林---叶城                      宿:叶城
    第八天、叶城--和田--和田玉展示墙--和田玉龙喀什河--大巴扎     宿:和田
    第九天、和田--民丰--塔中                           宿:塔中
    第十天、塔中--横穿塔克拉玛干大沙漠--南疆胡杨林--尉犁县--罗布人村寨--库尔勒                                                           宿:库尔勒
    第十一天、库尔勒--博斯腾湖--火焰山--吐鲁番              宿:吐鲁番
    第十二天、吐鲁番--葡萄沟--坎儿井--交河故城--乌鲁木齐   结束送站