M25****4652 发表于2018-01-15 18:48:16

里面共有几个景点需要另买票?

提问者采纳

安顺富贵花 发表于 2018-01-15 19:19:49

--望天树景区是西双版纳热带雨林的核心,是中国唯一从水、陆、空全方位体验雨林的好地方。景区内的望天树通常在40-60米,最高达80米。
--进入望天树风景区,有热带雨林和植物花卉两条路线,两条路线的终点都到空中走廊的入口处,无论先走哪一条都能把整个景区走完。
--景区最吸引人的空中走廊,借助数十棵望天树的树干,用钢索和尼龙绳搭出一条34米高的悬空吊桥,让游人能从空中俯瞰整个热带雨林。
--此外,还可以沿着树丛中长约2公里的小路前行,途中可近距离接触雨林五大奇观:板根、绞杀、寄生附生、滴水叶尖、老茎怀春等景象。
--景区最方便的一点是整个景区80%都被WIFI覆盖,而且网速非常好,这是目前国内景区里少有的。
开放时间 8:30-18:00
门  票 景区单独门票75元/人,套票198元/人(包含景区大门票75元+单程南腊河观光游船票40元+树冠走廊/雨林廊桥120元)
地址 云南省西双版纳傣族自治州勐腊县补蚌村
交通 望天树景区位于西双版纳傣族自治州景洪市勐腊县东北14公里处,距离景洪市约140公里。 ①景洪-勐腊 汽车:在西双版纳客运站(当地人叫翻胎厂)乘坐景洪到勐腊方向的班车,每半个小时一班车,车程约3小时,票价50元左右/人。 包车:在景洪市包车到景区价格在400-500元。 ②勐腊-望天树景区 汽车:在勐腊县客运车站购买到望天树景区车票,票价8元,车程约20分钟。记得一定要和驾驶员说在补蚌码头的“望天树售票厅”下。 出租车:在勐腊县城打车到景区车费在60-80元之间。 【景区内交通】 从售票处到景区还有约4公里路程,可以搭乘景区电瓶车往返,电瓶车30分钟1班。
望采纳!