旧人心9309 发表于2018-11-06 11:13:41

2月的土耳其适合旅游吗

游游推荐

gx****1 发表于 2018-11-06 13:50:22

1、我2015年春节去的土耳其,也是2月份,我个人感觉还是很适合的季节。

2、安全问题不用担心,现在土耳其国内形势也比较稳定,而且作为旅游者,你不去非常不安全的地区,也不会有任何风险的。

3、天气,伊斯坦布尔2月份还是比较冷的,需要穿厚棉衣,羽绒服等,我们上次还遇到20年一遇的大雪天,不过卡帕多奇亚雪景更加漂亮。但地中海沿岸的安塔利亚,棉花堡,伊兹密尔(主要是为了旁边的以弗所古罗马遗迹),气候还是很好的,2月份基本上是春天了,穿薄棉衣或夹克即可。

全部回答(1)

  • 夏日香气612 发表于2018-11-06 16:48:18

    土耳其玩耍差不多9天就够了。签证是不需要担心了,因为不需要申根签,需要另外在线申请电子签证,优点是很容易出签,几乎是秒签的。土耳其的旺季是春季和秋季,但是费用也水涨船高,可以选择淡季去,一般都是先飞到伊斯坦布尔,再顺时针or逆时针开始旅行,不会折返。
    在这里具体建议下每天安排:
    Day1:蓝色清真寺-圣索菲亚大教堂-大巴扎-托普卡比故宫
    Day2:苏莱曼尼耶清真寺-博斯普鲁斯海峡游船-加拉塔大桥-塔克西姆广场独立大街
    Day3:飞格雷姆-格雷姆日落观景台-睡洞穴酒店
    Day4:卡帕多奇亚热气球-格雷梅露天博物馆-格雷梅村-落日AT
    Day5:格雷梅出发-安塔利亚(玩图兹湖)
    Day6:卡雷奇街区-哈德良门-罗马海港-出发卡什
    Day7:卡普塔斯海湾-Kekova--出发费特希耶
    Day8:厄吕代尼兹-费特希耶滑翔伞-费特希耶跳岛游
    Day9:棉花堡-以弗所遗址-飞回伊斯坦布尔