M38****077 发表于2016-05-29 18:29:20

办理英国签证,我在银行账户很早就有存入一笔英镑,这笔钱可以用于申请英签时的银行存款证明吗?

全部回答(1)

  • 光脚鸭子嘴硬 发表于2016-05-30 07:50:52

    完全可以。
    材料要求
    1、银行开具的至少5万元/人的存款证明原件(建议提供至少有3个月存入期的存款,对办签有利),需冻结到归国后; 存款证明样图
    2、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章,或活期存折整本复印件:
    (1)每月有进出帐,提供的对帐单入帐金额如与在职证明上的收入差异较大,建议提供英文资金来源情况说明;
    (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
    3、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
    (1)房产证复印件,面试当天请将原件携带至领馆;
    (2)《机动车登记证书》复印件,面试当天请将原件携带至领馆;
    (3)股票交割单原件,需加盖证券公司章;
    备注:
    资产证明请尽量多提供有利于出签,可提供直系亲属名下的存款证明/房产证/行驶证/股票交割单(存款证明必须是5万/人),另提供关系证明(结婚证复印件,户口簿整本复印件,出生证明复印件,中英文亲属关系公证书原件,四选一);