嘀嘀叭叭满地跑 发表于2014-11-22 18:43:16

#旅行安全#在乘坐经济舱飞机飞行途中,如何让自己过得舒服!!!!

游游推荐

Crzayman 发表于 2014-11-22 22:15:21

1. 要论舒适一定是公务舱头等舱一路睡去最舒适了,作为无米的学生党,还是分享一下低成本的方法吧。

       2.   在飞行中,静坐时间过长会形成静脉血栓,这就是所谓的“经济舱综合征”,专用的机上弹力袜可以增进血液循环,缓解腿部的紧张,也可以自己带一双拖鞋,注意自己不要有汗脚。

  3. 穿着宽松的衣服,脱下皮带和首饰。女性旅行者应该穿长裤,以便舒展身体,避免穿带钢圈的胸罩。如果有必要,可以带一条披肩,因为它们可能比机上提供的毯子更好。

  4. 如果你追求音质,可以带上你自己的耳机,有些品牌有专为飞行员设计的耳机,有隔音和消除噪音的功能,所以在机上的环境使用很合适。

  5. 带上你自己的旅行套装,包括耳塞、眼罩、牙刷、牙膏、梳子、除臭剂、润唇膏、湿纸巾和面霜。

  6. 明智地选择航班时间。日间飞行你可能会花费额外的酒店费用,但是你可以在飞机上完成一些工作,这可能比忍受夜里无法入睡、第二天因疲惫而变得效率低下要好。

  7. 选择坐在紧急出口那排的座位,这样可以有更宽的腿部空间,这在很多航空公司是收费的,但国航是免费的。

  8. 如果是长途飞行,在机舱里尽可能活动一下。坐下时可以移动脚来画圈,保持血液循环。

  9、带上眼药水,因为机上的环境会使你双眼感到干燥不适,特别是如果你还带着隐形眼镜。

  10、夜间飞行坐靠窗位比较好,因为这可以避免他人跨过你,或是把你吵醒。在安顿好前换一套运动服,以便能更加舒适地入睡。或者,保持清醒以适应你所进入的时区,但是确保你在之前的晚上睡得好。在飞机着陆前换上看起来清爽的衣服。

  11、可以带上一些健康的零食。如果你搭乘的是夜航,避免吃牛羊肉,因为那些难以消化。