131****6662 发表于2017-05-31 08:49:32

怎么购买去美国旅游期间的移动wifi

全部回答(4)

  • qylmry 发表于2017-05-31 14:08:42

    不知道您去美国多久!如果时间长,您可以在美国当地买一张电话卡,我前段时间在美国买的电话卡28美金一个月无限流量,打国际电话也很便宜!个人认为就算段时间也很划算!Wi-Fi可以在携程租,或者机场也可以租到!最好提前预订会便宜一点儿!㊗️旅途愉快!望采纳!谢谢!

  • whatever 发表于2017-05-31 09:01:25

    携程,淘宝上都可以订到。望采纳~

  • 熊2nd 发表于2017-05-31 08:58:13

    可以提前在Ctrip预订,也可以在主要的出境机场(如首都机场)安检之后、移动wifi的专门柜台购买(安检后的通道边上,稍加留言就可以看见)

    另外,根据留美的时间长短,也有可能在当地买一个不限流量的sim卡(一般是1个月的,$30左右)更为合算。但是美国的卡,不同地方、不同品牌差价很大,如果当地有朋友,让他们代买会买到比较合适的。

  • 内地游客 发表于2017-05-31 08:55:31

    按照你出行的需要在携程上直接下单购买就OK了。
    http://huodong.ctrip.com/wifi/search/?keyword=美国