小雏菊ccy 发表于2017-12-17 21:36:37

请问美国十年签需要每两年去签注吗?

全部回答(2)

  • 圣热尔韦昂瓦列尔周勃 发表于2017-12-18 13:40:04

    需要到美国移民局网站登记一下,非常简单,目前也不收费。

  • 企鹅宝贝2017 发表于2017-12-17 23:48:43

    美国国土安全部的海关和边境保护部门最近发布消息:针对中国公民的赴美签证已经设立了新的“签证更新电子系统 (EVUS)”,该系统为有十年有效B1/B2, B1或B2(访问者)签证的中国公民所使用的个人基本信息提供在线定期更新,以协助其赴美旅行。除有效签证以外,必须完成EVUS登记才可获得许可进入美国。该系统从2016年11月起投入使用。

      如果您现在持有十年多次往返赴美签证,今年11月以后赴美旅游,需先登录EVUS系统登记、付费、获得许可,才能进入美国。所有拿中国护照入境美国者在11月后都需要进行两年一次的更新动作。持其他类别有效签证者可正常前往美国,不受EVUS启用日期的影响。
    在你访美的“前一天”进入EVUS系统,更新你的个人资料就可以!
    注意.建议:“访美者”在有时间的情况下,最好是【提前几天】进入EVUS系统更新资料,以免网络延时更新资料传达不到。
    望采纳!