_wb2****6942 发表于2018-08-23 15:44:35

大二某外语院校学生+白本 通过率有几成

全部回答(4)

  • 138****2769 发表于2018-08-25 04:15:46

    这种条件确实不容易通过,这不光是一个人去旅游的问题,其实说不说男朋友在美国也关系不大。关键是现在美国的签证政策有所变化,比以前难过了。

  • 妮娜北京 发表于2018-08-24 00:44:34

    前几天我参加一个美西旅游团,团内一个已婚年轻男子,太太签证顺利通过,和他同行旅游;而另外一个男孩,未婚,刚刚研究生毕业,想让女朋友来美国玩,而后一同回国,在北京被拒签。

  • 妮娜北京 发表于2018-08-24 00:39:53

    如果有亲戚在美国是一定要如实回答的,否则肯定拒签。就我经验看,单身女孩子去美国旅游,功课一定要做好,不能让签证官认为你有移民倾向。北京对单身女子赴美拒签比较多,成都怎么样?可以咨询一下当地。不管怎么说,如果想去美国,资料准备齐全,还是可以尝试一下的。

  • 我为瑜伽 发表于2018-08-23 17:13:08

    最好不要提有亲友,这样容易被判断成移民倾向。旅行就行,感觉这是目前最容易获得的签证了。还有就是不要在一大早去面签,签证官有拒签比例的去得早容易躺枪。
           这都是建议哈,取决于自己