Hauk911 发表于2018-11-09 17:53:56

请问去美国自由行的旅游护照很难办吗?

提问者采纳

帅气的好孩 发表于 2018-11-09 19:59:51

你好,
1、这叫旅游签证,不是旅游护照。
2、是否难办首先取决于你是否符合条件、有没有黑在美国的嫌疑。如果你在国内有多处房产、有不错的工作、家庭,而且没有什么敏感的背景(比如军工),那么就容易签过。其次是你要对自己的行程多做准备,对于要去的地方有一定了解,要打印详细的行程,最好预订酒店和交通,对于为什么要去那些地方能够讲得头头是道。签证有一定的拒签率,那么除了硬条件以外印象也很重要。如果你能跟签证官谈笑风生、不紧张、不猥琐,那么过签可能性就大。另外他们讲究逻辑性,你要能自圆其说,不要被抓住漏洞。
3、别人轻松通过的经验都没有什么用。运气好的话问一两句就过去了,关键是看看问题多的那些经验。然后可以跟朋友或家人演练一下。签证官中文都讲得很好,但是既然自由行,那么应当用英语沟通,否则签证官问你英语不行怎么自由行你就挂了。

如果觉得有帮助,请点绿色的“采纳为最佳答案”,谢谢

  • 帅气的好孩 发表于2018-11-10 07:01:57

    回复 @Hauk911:
    回复 @:
    Sorry,我印象流了。其实并不需要预订好机票酒店等。你自己列个行程就行了。另外如果你以前去过欧洲、加拿大、日本、澳大利亚会有帮助。

  • Hauk911 发表于2018-11-09 22:54:00

    那打印详细的行程单、预订好机票酒店等,万一拒签了,岂不是损失很大?怎么破

0/1000 取消