河马大婶的主人 发表于2018-11-01 23:15:50

请问有人用过中国移动无忧行的流量包吗?好用吗?选择什么运营商?如果上网卡和这个都用过,请帮忙对比一下

全部回答(3)

  • 雨丝风片 发表于2018-11-19 22:52:41

    中国移动国际漫游,根据当地网络情况自动选的,哪个信号强就自动用哪个。当地电话卡不划算,比中国移动还贵。移动国际漫游选天数长的包。算下来19人民币左右一天无限量。一个月的好像是15一天,而且还有返现。我那时买了一个月的,后来移动还返现了几百人民币给我。当地25欧左右的电话卡用个几天就没了。如果你时间短,当地电话卡可以考虑,但只能选一个网络,每家网络在各地的强弱不同。中国移动的缺点是不能上google 之类的外国网站。

  • 136****8268 发表于2019-12-10 12:44:06

    9月去菲律宾长滩就使用的无忧行  很好用  而且方便 不用换卡什么的  落地开机 打开漫游就OK了  很不错

  • Iamis 发表于2019-05-17 10:10:09

    运营商是自动选择的。
    个人感觉随身wifi比较方便一些。