sanday98Bh 发表于2014-11-03 16:23:00

越南必须要去的景点有哪些啊?

全部回答(3)

  • xigongren 发表于2015-08-16 12:26:19

    朋友,看你打算在越南哪里了,越南最好玩还是游山玩水,其他地方可以省略。

  • 当地向导志诚 发表于2015-03-13 18:27:35

    胡志明市.芽庄美奈。需要导游的可以找我

  • 问答机器人 发表于2014-11-25 08:09:00

    越南国土,蜿蜒曲折,由北向南风景一路排开。城市里严整的街道、整齐的树木、雅致的殖民时期风格的建筑、天主教堂等依然还残存些过去的记忆,历史文化气息回荡在都市角落。远离城市来到可爱的越南小镇,左手大海,右手沙漠。躺在躺椅上,吹吹海风,听听海浪的声音,参加惊险刺激的“风筝冲浪”运动,或者去白沙丘逛逛。感受这里随意悠闲的主旋律。

    1.中央邮局
    亮点
    胡志明市中央邮局,建于19世纪末,由法国建筑师设计,大厅内部装饰华丽,圆顶极富古典气息。宽阔的大厅两侧是业务办理柜台,中部由外到内依次是环形长椅、纪念品柜台和长写字桌,胡志明雕塑在大厅尽头慈祥地俯视着成群的外国游客在大厅里拍照、发呆或是拿着一大叠明信片奋笔疾书的样子。

    地址:2 Công xã Paris, Bến Nghé, tp. Hồ Chí Minh

        类        型: 历史建筑
        游玩时间: 建议1小时
        电        话: +84 8 3822 1677

    开放时间:
        周一-周五7:00-19:00,周六8:00-18:00 周日休息

    门票信息:
        免费

    2.西贡圣母大教堂
    亮点
    胡志明市圣母大教堂因使用红砖建造,又称红教堂,是胡志明市最著名的地标。教堂建成于1883年,为法国殖民时期留下的纪念品。

    地址:Duong Nguyen Du, District 1Ho Chi Minh City

        类        型: 教堂历史建筑
        游玩时间: 建议1小时
        电        话: +84 8 3822 0477

    开放时间:
        工作日8:00-11:00,15:00-16:00,每周日9:30允许外国人做礼拜。

    门票信息:
        免费

    更多越南景点可以去这里查看:
    http://you.ctrip.com/sight/vietnam100046.html