臺北的天空 发表于2011-11-25 22:57:03

河內到胡志明市

請問從南寧買國際列車票前往河內,網上說是第二天早上到達,那遊覽完畢后如何前往胡志明市比較合適呢?價格比較公道

全部回答(3)

  • 信不信由您 发表于2011-11-27 22:25:30

    147朋友:
     就我所知,在这个栏目中您才是越南方面真正的权威人士(我们姑且不说什么“专家”),在此之前您的许多精彩实用的问题解答给与包括我在内的广大网友去那里旅游提供了非常大的帮助,君子不言谢,唯以德践行!
    由于工作关系,我去年曾驻越南铁路总公司(TCTY DUONG SAT VN ,在河内Le Duan 118)两个月,这当中走马观花的在越南跑了一圈,只能说是浮光掠影,稍知皮毛而已!
    真诚的希望今后能够继续得到您的帮助!!

  • 信不信由您 发表于2011-11-26 00:10:53

    1:飞机,2小时到,但是费用高,携程就可以购买;
    2:火车,36-44小时,1726公里,每天4班快车(但是越南的火车非常慢),软卧65美元/硬卧46美元;
    3:最好乘汽车,河內-顺化-会安-芽庄-泥角-西贡,沿途游览一周,才30多美元。
    您再听听147朋友的建议,他是越南问题的专家。

  • 臺北的天空 发表于2011-11-27 21:59:52

    首先感謝“信不信由您”和“147”兩位,因本人想從南寧經鐵路前往河內,因此還是需要得到您們的指點,比如有何注意事項,前往胡志明市最佳方式?後續是否直接飛回大陸?感謝2位