M21****841 发表于2023-04-09 09:56:12

4月海南万宁和陵水亲子旅行住宿推荐?

下个星期二2大1小,孩子1岁半,住20天或者30天,可做饭,最好不要高楼大厦,有什么推荐吗?偶尔中间去住几天星级酒店可以,其他的都不住超过1000的,谢谢大家建议。#海南怎么玩 #海南旅行 #海南万宁 #海南陵水

全部回答(3)

  • M51****3973 发表于2023-04-09 10:55:44

    如果飞三亚,建议三亚湾住酒店一晚或者二晚,然后西岛民宿可以住几晚,风景好,可以赶海!然后在三亚租车,费用差不多也100左右一天,路线就亚龙湾,可以住亲子酒店,性价比高得就仙人掌,孩子玩儿得多,住宿条件一般!蜈支洲岛也在亚龙湾,后海村!亚龙湾可以玩儿一周左右!然后开车到陵水,万宁,陵水方便就英州镇那边,但是海滩不如雅居乐和新村镇上绿城蓝湾,新村镇可以包船出海捞海星!陵水和万宁建议租车前往,出门有车会方便很多,打车也还行!几个地方都有动车

  • M29****4616 发表于2023-04-10 08:50:13

    阿罗哈和富力万豪度假区都不错,但是要是住的时间长的话,最好采用那种度假区临时月租房,那样会便宜一点,而且想去度假区酒店的话还可以住酒店

  • M35****579 发表于2023-04-09 11:03:45

    陵水可以住香水湾和清水湾 你找找那种民宿 万宁我们当时在华润石梅湾小区里面住的民宿 两室一厅 厨卫都有 650左右一天 还挺新的 我觉得挺适合一家子来度假的 然后如果想住几天酒店的话还可以搬去对面的艾美或威斯汀 不远 就一两公里