300****476 发表于2017-07-31 09:30:11

木兰围场自驾游对车有要求吗?

全部回答(2)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-31 11:35:11

    从哪过来,北京吗??

    北京自驾到木兰围场,一路高速、省道、乡道,普通轿车完全没有问题。塞罕坝、红山军马场等景区内的主干道,路况都不错,也完全OK。但要去某些景区,没有铺装路面,还是不要冒险了,曾经看到有SUV,甚至硬派越野车被困的。初次到围场坝上的、不熟悉路况的、没有越野经验的,建议还是租当地的车和司机更稳妥些。

    你要是去主要景点吗,路况绝对没问题,也不用越野。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • _CFT0****8491 发表于2018-06-10 11:20:06

    对车一般没有特别的要求的,主路都是柏油路,很好走,如果有旅游方面的咨询可以联系我认识的一个当地人,他的农家院叫塞罕坝小院,你可以美团搜一下,人很好,我就是在那上面联系的他,很热情,给的建议也很好,我们到了以后还领着我们去玩儿,省去好多费用,真的很完美的一次旅程,下次有机会还会去他家的