发表于2007-06-25 14:18:44

成山头的住宿

很想往成山头的日出,有如下问题:
1)7月初看到日出的几率有多少?
2)住在成山头,有那些好的住宿选择(能看到海景的)?到了那里再预定来得及吗?
3)因为住在那里,所以只能单程包车,这样包的到车子吗?费用一般多少?
4)现在有渔家乐吗?看得到渔船出海吗?非常感谢!

全部回答(3)

  • 夜雨润花 发表于2007-06-26 11:33:55

    一般来说,上午去成山头,当天可回威海住.如果你要看日出,也可选择在成山头住.
    1)日出当然可以看到,但不知公园那么早是不是开放.你可在前一日与管理处联系.
    2)在西瞎口村(西霞口集团是全国最大的村级集团公司之一,不亚于华西村),有一家准三星级酒店(西霞口山庄?),但商客比较多,游客不多,一般不须预订.
    3)除了成山头公园,西霞口旅游公司还管辖野生动物园海驴岛旅游项目.距离都比较近.特别推荐去海驴岛旅游.三年前我去时是坐的渔船,估计现在有游船了.岛不大,但很有特色,半天足够了.具体有什么问题,到了酒店就可寻求解决(都归集团旅游公司管).

  • 威海成山头鱼家乐 发表于2009-04-06 16:23:37

    成山头住宿,吃饭 成山头王大哥渔家乐  威海自助游成山头王大哥渔家乐联系咨询:袁政  电话13869016616  QQ:117459082    一切预定房间皆以电话确认为准。 是我们家的照片(照片里面有分类请注意).可以与旅行社合作一次性最多入住14成年人(都安排双人床)。        成山头王大哥渔家乐坐落在西霞口AAAA级旅游度假区成山头又名天尽头的正北面1500米处,它三面环海一面靠山.这里冬暖夏凉,四季宜人,紫气东来是休闲度假的理想胜地。主要提供成山头 西霞口 动物园 等景区游客的吃饭,住宿,价格实惠,环境优雅。擅长接待团队餐,团队住宿,散客天天接。将为您提供的特色服务:看中国最早的日出,吃胶东大馒头,玉米饼子,自家种的蔬菜,自己大马力鱼船捕到的海鱼,当地新鲜的海鲜,跟随小渔船出海垂钓(钓到的鱼归自己)。威海汽车站和火车站到成山头有直达车,大概需要1小时20分钟。旅客朋友们到达成山头车站我们专车免费接送。多年经营 口碑 质量第一。

  • 成福渔家 发表于2007-07-23 22:05:44

     人家都说出门旅游,到北京看城头,到上海看人头,到南京看坟头,到苏州看桥头,到威海看的就是美丽的成山头

      成山头与韩国隔海相望仅94海里,是陆海交接处的最东端,最早看见海上日出的地方,所以被誉为"太阳启升的地方”,有“中国好望角”之称。

      成福渔家乐就在成山头脚下,距海边仅有5分钟的路程,南边是国家4A级风景区-成山头,北边是福如东海摩天岭景区,周边还有西霞口野生动物园海驴岛,福通天和乐园等景区.

      这里三面环海,有良好的海水浴场,在这您可以在海边垂钓,赶小海,捉螃蟹......会让你的假日生活多姿多彩.

      自家的二层楼房环境优越,房间宽敞明亮,有楼上就可见到海边的美丽景色.

      亲爱的朋友欢迎来我家做客,我们一定会用最真诚的服务,最可口的渔家饭菜迎接您的到来.
          联系电话:13465125044

    13754616326(王先生)QQ:117459584

    MSN:wang-4563@hotmail.com