_WeCh****390609 发表于2017-08-05 08:59:25

威海的免费景点都有哪些

全部回答(9)

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-08-05 11:15:19

    1、威海国际海水浴场 免费
    在火车站、汽车站乘12路汽车在威韩商城换7路车会员公寓站到达,也可乘12路车在信息工程学院下车北行1.5公里即到。国内一流的天然海水浴场,冬暖夏凉,滩缓沙细,水质清澈,松林环绕。花草、石雕点缀于岸边,令人新旷神怡。海水浴场设有游乐园、水上世界等娱乐设施,以及快艇、游船、摩托艇等水上游乐项目。浴场的餐饮、住宿等配套设施齐全,服务完备,可满足不同层次消费者的需要,每年5月—9月是这里的旅游旺季。
    2、威海环海路旅游风景区 免费
    从国际海水浴场开始沿海边一路前行是环海路,大部分路段车辆稀少,有沙滩,有峭壁,有山峰,有渔村,时间合适的话可以碰到回港的渔船。驾车慢行、骑车、徒步都是不错的选择,泡上一天的时间也值得,中午在长城饭店饮酒看海吃蟹,慢慢体会岂不快哉,环海路上的渔家小店也不错,绝对的生猛海鲜。在环海路上的海滨高尔夫球场,洞洞见海,锻炼观光两不误。在海水浴场东部有出租双人自行车的地方,可以骑自行车游环海路,需要体力哟。
    3、威海的海滨公园:免费
    在环海路最东端,在国际海水浴场乘7路车海港下车南行是海港旅游码头,那里有许多“韩国商品城”,旅游码头南就是幸福公园,幸福公园南隔1公里是威海公园(计划2年内在海边造公园连接两公园),紧连在一起的是悦海公园、再一河之隔是海上公园。绵延十多公里处处是景观,可以看海草房、古灯塔、远眺刘公岛。。。。

    望采纳!

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-08-05 10:14:42

    市区内有环翠楼公园、威海公园、国际海水浴场、天鹅湖、乳山银滩旅游度假区
    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • wbclawyer 发表于2017-08-05 10:11:10

    威海国际海水浴场位于威海火炬高技术产业开发区,是一个天然海水浴场,免费。
    林海公园位于高区高新大厦北侧,免费。幸福门被誉为“威海之门”,成为威海的标志,代表着威海现代化的城市形象。坐落于威海港南侧100米处,属于幸福公园的景观之一。免费。有用请点采纳哦😊

  • M15****583 发表于2018-07-05 15:06:17

    威海不花钱的景点:
    1.威海幸福门---万福图,幸福门的观光长廊、幸福门世界邮币展览馆,收费在30块钱左右很便宜,展览馆是值得去以下的。
    2.威海灯塔,海草房,这附近景色还是很好的、散步遛狗很值得走一走、
    3.威海之窗、沿着幸福门---威海之窗、至沿途很多建筑雕像、从贝多芬到孔子,各种可拍照。
    4.威海海水浴场、远瑶、葡萄湾,这块都是很好看的沿途有好多树林、峭壁、海滩,都可以去。
    5.威海环翠楼附近的建筑、庭院都是免费的。

  • M27****5331 发表于2018-07-05 13:52:20

    幸福门,环翠楼,国际海水浴场。韩国街晚上有夜市。

  • M27****0847 发表于2018-07-05 13:51:07

    威海的海滨生态公园风景带包括海港公园、幸福门公园、威海公园、悦海公园、海上公园、威海国际海水浴场

  • 敦煌漠葛户外 发表于2022-10-25 11:16:24

    1、林海公园

    林海公园以休闲娱乐、健身活动及松林文化为主题,设计了中国传统园林和欧式园林相结合的独特风格。借助重峦叠嶂、池沼宽敞、小桥流水、鱼戏莲叶等亦景亦画、尽显苏州韵味的景观,自然地从西式的浪漫过渡到中式的经典。

    2、塔山公园

    塔山公园位于威海市环翠区,小山形成了儿童游乐区、广场区、山顶小塔等区域。尤其吸引人眼球的是山上的一处观景台取名为“取景器”,此处用玻璃做围栏,站在上面可俯瞰威海湾全景。

    3、国际海水浴场

    洋局列入全国10个重点海水浴场之一。这里沙滩绵延宽展,海沙颗粒晶莹,细致均匀,特别适合沙滩排球、沙滩足球等体育运动,被称为“黄金海岸”。每年的5月1日至10月1日,是游览最佳时节。

    4、宽仁院

    宽仁院坐落在威海市环翠区海滨北路南段的西侧,幸福门往南不远就是。宽仁院始建于1902年,由两组英式木骨石砌建筑组成,原为英商住宅,现为天主教堂。放眼望去,一组幽静、恬淡、平和的英式建筑座落在一个小山坡上,红瓦石墙,白色廊柱,天光日影,草木映衬,成为威海一道独特的人文景观。

    5、里口山

    正是杏花开放世界,小桥流水人家,阡陌屋舍鲜花,掩映在花丛中的里口山,就像一幅幅油画挂在天边,让你忘记盛夏的闷热,忘却心中的忧愁,一切,都是那么美好,那么让人眷恋。

  • 敦煌漠葛户外 发表于2022-10-24 17:29:54

    1、林海公园

    林海公园以休闲娱乐、健身活动及松林文化为主题,设计了中国传统园林和欧式园林相结合的独特风格。借助重峦叠嶂、池沼宽敞、小桥流水、鱼戏莲叶等亦景亦画、尽显苏州韵味的景观,自然地从西式的浪漫过渡到中式的经典。

    2、塔山公园

    塔山公园位于威海市环翠区,小山形成了儿童游乐区、广场区、山顶小塔等区域。尤其吸引人眼球的是山上的一处观景台取名为“取景器”,此处用玻璃做围栏,站在上面可俯瞰威海湾全景。

    3、国际海水浴场

    洋局列入全国10个重点海水浴场之一。这里沙滩绵延宽展,海沙颗粒晶莹,细致均匀,特别适合沙滩排球、沙滩足球等体育运动,被称为“黄金海岸”。每年的5月1日至10月1日,是游览最佳时节。

    4、宽仁院

    宽仁院坐落在威海市环翠区海滨北路南段的西侧,幸福门往南不远就是。宽仁院始建于1902年,由两组英式木骨石砌建筑组成,原为英商住宅,现为天主教堂。放眼望去,一组幽静、恬淡、平和的英式建筑座落在一个小山坡上,红瓦石墙,白色廊柱,天光日影,草木映衬,成为威海一道独特的人文景观。

    5、里口山

    正是杏花开放世界,小桥流水人家,阡陌屋舍鲜花,掩映在花丛中的里口山,就像一幅幅油画挂在天边,让你忘记盛夏的闷热,忘却心中的忧愁,一切,都是那么美好,那么让人眷恋。

  • 敦煌漠葛户外 发表于2022-07-13 16:11:31

    1、环翠楼

    环翠楼始建于明弘治二年(1489年),有500多年的历史,历经沧桑,逐渐演变成如今的环翠楼公园。登上环翠楼,远眺刘公岛,领略威海的山海城市风光,体会500年沧海桑田的历史文化气息。

    2、幸福公园

    幸福公园,位于市中心区、海滨路东。公园绿化面积大、物种丰富,形成了完整的沿海绿化脉络和生态轴线,整个公园的环境优美、视野开阔、空气清新,是威海市新的标志性区域。

    3、悦海公园

    悦海公园位于威海公园南侧、海上公园北侧,东侧紧邻大海与刘公岛隔海相望。公园休闲运动区设有乒乓球室、台球室等室内体育设施,室外设有网球场、篮球场、迷你高尔夫球场、迷你足球场等运动场地、儿童娱乐设施等;最让人迷恋的是这里的灯塔和造型独特的海草房。

    4、海上公园

    海上公园,设有1个中心文化广场,由北向南设有四个主体景区。整个公园绿树成荫,花团锦簇,大海、树林、绿地、鲜花、雕塑、山石、建筑有机结合,相互辉映,构成了一幅优美的生态海滨城市画卷。

    5、林海公园

    林海公园以休闲娱乐、健身活动及松林文化为主题,设计了中国传统园林和欧式园林相结合的独特风格。借助重峦叠嶂、池沼宽敞、小桥流水、鱼戏莲叶等亦景亦画、尽显苏州韵味的景观,自然地从西式的浪漫过渡到中式的经典。