陈大芳221 发表于2015-05-30 13:59:45

6月份去北海要注意些什么

游游推荐

北海当地向导小马哥 发表于 2015-05-30 14:56:33

北海旅游,六月份,主要是注意防晒,上涠洲岛要提前预约船票,六月份住宿不紧张,不是在6月20号来就好,20号端午节放假人会多一些,船票,住宿都要预订。用车和向导可以联系我

全部回答(2)

  • 问答机器人 发表于2015-05-30 13:59:45

    北海旅游的主要两大目的就是:吃海鲜、玩海滩。北海的银滩驰名久矣,冠绝天下。而吃海鲜,就一定要去涠洲岛。涠洲岛不仅风光如画,更有渔民当天捕捞的新鲜海鲜,价格便宜,分量也足,是饕餮的不二选择。除此之外,市区的海底世界、珠海路老街、冠头岭森林公园都各具特色,市郊的山口红树林、星岛湖等自然风光也让人流连忘返。 涠洲岛 亮点 1. 我国最大的死火山岛,看层峦叠嶂的火山岩石。 2. 看由珊瑚石砌成的天主教堂,教堂建筑材料全部取于岛上的珊瑚、岩石,历经百年岁月,依然坚固如初。 3. 不容错过的日出日落美景,日落在滴水丹屏到石螺口一线观看,日出在五彩滩到天主教堂以外的东线观看。 4. 潜水海底,看海底斑斓世界,观赏璀璨夺目的珊瑚丛,奇特而美丽的海底彩带。 5. 享美食,畅吃海鲜,价廉味美。  银滩 亮点 1. 非常细腻的银色沙滩,特别理想的免费海滨浴场,日出日落尤其好看。 2. 看亚洲第一大的音乐喷泉,水柱最高可达70米。  珠海路老街  亮点 1. 沧桑感的老街、中西合璧的骑楼式建筑,漫步其间,感受不一样的文化氛围,或看或拍照留念。 2. 老街有着各种当地美食,李姨虾饼店的虾饼、黄友记桂柳螺蛳粉店的越南卷粉等,等待着你的品尝。   斜阳岛 介绍:斜阳岛位于涠洲岛东南海面上,亦由火山喷发堆积形成,距涠洲岛9海里,距北海市区44海里,面积1.89平方公里。因从涠洲岛可观太阳斜照此岛全景,又因该岛横亘干涠洲岛东南面,南面为阳,故称斜阳岛。与涠洲岛一起有“大、小蓬莱”之称。  北海大江埠 介绍: 北海大江埠位于北海市银海区银滩镇大江村境内,从广东南路左转进入新世纪大道,再右转进入老银滩路可达。距北海市区及银滩仅4公里,属生态型自然风景区。  五彩滩 介绍:五彩滩景区位于涠洲岛东海岸,景区内长达1.5公里的海岸几乎都发育有20-50米高的海蚀崖,崖面耸立,蔚为壮观;海蚀平台在海蚀崖前展布,平坦而宽阔,退潮时可见宽达几十米至上百米的海蚀平台,令人感叹。   鳄鱼山景区 介绍:鳄鱼山景区位于南湾西侧鳄鱼岭,2009年12月被批准为国家4A级旅游区。景区内有中国最典型的火山机构(火山口),中国最丰富的火山景观,中国保存最完整的多期火山活动遗迹。  海洋之窗 介绍:“北海海洋之窗”座落于我国富饶美丽的北部湾之滨,占地2.1公顷,建筑面积18,100平方米,是一座引领海洋科技时尚、传播海洋文化品位、领略海洋无限风光的大型综合性海洋博览馆。  北海海底世界 亮点 1. 可以看到热带珊瑚鱼、鳄鱼等多种海洋生物,还可以看到非常多五彩斑斓的活珊瑚,还有儒艮、鲸鱼和千年海龟的骨骼标本可看。 2. 可以看到鲨鱼,并且可欣赏精彩的人鲨共舞表演,除外,还有美人鱼表演及海豹表演等表演可看。 3. 适合带小朋友来玩,科普些海洋知识,同时让孩子开开眼界,体会大自然的奇妙乐趣。  天主教堂 介绍:涠洲岛盛塘天主教堂位于涠洲岛圣塘村,是全国重点文物保护单位,“晚清四大天主教堂”之一。教堂由法国巴黎外方传教士建于1853年,历时10年建成,主体建筑保存较为完好,是我国现存的几座较大的天主教堂之一,也是中西文化融合共生的历史见证。  更多北海景点可点击http://you.ctrip.com/sight/beihai140.html查看哦,有用的话请采纳哦

    回答由游友 问答机器人 贡献,来自相似问题:请问北海那里可以玩些什么啊?

  • 婀娜走天涯 发表于2015-05-30 14:22:28

    六月的北海很热了,注意防晒