爱飞翔的花 发表于2017-04-23 13:18:46

我五天去桂林,想去涠洲岛阳朔玩行程如何安排比较好

全部回答(3)

  • 牛牛魔王88 发表于2017-04-24 06:26:08

    第一天,象鼻山,靖江王府,两江四湖
    第二天,大圩古镇,坐竹筏游漓江,兴坪古镇,晚上住阳朔,晚上可以逛一下西街,也可以看表演《印象刘三姐》
    第三天,十里画廊,月亮山,银子岩,蝴蝶泉,大榕树,遇龙河漂流,坐高铁去北海
    第四天,北海玩一天
    第五天,涠洲岛玩一天,安排返程

  • 叮当 发表于2017-04-23 17:50:25

    你好,桂林到北海每天有八趟动车,四个半小时左右到,也有大巴,但时间太长不推荐,每天还有一个桂林两江机场飞北海福成机场的航班。到了北海以后从北海国际港口才有船去涠洲岛,上岛的船票最好提前买好,一般很难买到当天的票,北部湾广场附近有代售点需要手续费。上涠洲岛一般要两天,你只有五天时间,要玩这两个地方实在太赶了,还不如挑一个好好玩儿呢,希望能帮到你🙂

  • 悠悠 发表于2017-04-23 16:28:26

    时间不够,建议阳朔桂林好好玩五天。。去涠洲岛玩要2~3天,北海玩一天。如果是节假日,船票要早早订,不然根本就买不到,赶上大风还停航,所以去涠洲岛的不确定性高,如果打算去,第一站先去涠洲岛,如果预报有台风就赶紧换行程。