M66****6180 发表于2024-05-08 19:55:17

文昌小奥港铜鼓佛光有什么呀?

提问者采纳

M22****734 发表于 2024-05-09 15:42:24

铜鼓佛光位于海南省文昌市铜鼓岭自然保护区,是一个非常美丽的景点。以下是关于铜鼓佛光的一些信息:

- 景点介绍:铜鼓佛光寺是由海南文昌籍泰国华人陈颖杜先生于 1993 年出资,仿泰国芭堤雅山顶释迦牟尼佛像和佛寺建造的,被誉为“铜鼓佛光”。
- 开放时间:全年 8:00-18:30。
- 景点特色:铜鼓佛光的魅力在于佛像与大海的相互辉映,相得益彰。在这里,你可以欣赏到美丽的自然风光,还可以感受到浓厚的佛教氛围。
- 游客评价:游客对铜鼓佛光的评价较高,认为这里是一个免费且小众好看的景点,非常值得一游。