M25****8435 发表于2018-04-14 10:45:41

求助想知道飞到圣灵群岛机场怎么去汉密尔顿岛

全部回答(5)

  • mammon 发表于2018-04-16 17:43:09

    圣灵群岛机场→艾尔利海滩游客中心→乘船去汉密尔顿岛
    你也可以直飞汉密尔顿岛

  • 仙人掌海滩 发表于2018-04-14 11:41:43

    汉密尔顿岛上就有机场。圣灵群岛中,唯一有机场的一个岛,是周围岛屿的一个重要交通枢纽,要去其他岛,像白日梦、艾尔利⋯⋯都要通过这里的码头摆渡过去,酒店很难定,看准房间用抢的。岛上开发很成熟,酒店、餐厅、超市、mini高尔夫、保龄球、电影院、高尔夫球场、免费巴士、免费接机、高尔夫球车,还有一个动物园,警察局、医疗急救都配备,岛并不大,到码头、餐厅、动物园、沙滩用走的,如果到one tree hill建议坐下巴士,因为是山路很陡,很多家庭到这度假。还有大堡礁一日行程可以预定,船去船回,飞去船回,船去船回都有,预定船去船回的可以到船上再定直升机和水肺潜水活动,浮潜、半潜船,海下观景台都是包含在船票里的。去大堡礁的话不要错过直升机看“心形礁”。望采纳!

  • 秋色伊人qiu 发表于2018-04-14 11:13:27

    哈密尔顿岛那也有机场,我是在布里斯班飞到哈密尔顿岛的

  • 会吃爱玩儿懂营养的花露雨 发表于2019-03-21 14:21:44

    悉尼飞PPP机场然后从艾尔利海滩坐船去汉密尔顿岛就OK啦汉密尔顿岛比较小岛上消费也比较高不过值得一去我们之前去的是艾尔利海滩

  • 小女贼 发表于2018-09-26 06:26:40

    110元一张船票,我当时飞的汉米尔顿岛,但酒店又订在圣灵了,所以只好买往返船票跑过来发呆三天。圣灵岛的机场不直接到凯恩斯,但能到布里斯本