微醒2016 发表于2017-04-23 09:48:50

到长沙后又如何到韶山去?

全部回答(1)

  • 长沙当地向导小蜜蜂自助游 发表于2022-09-06 13:08:13

    长沙很多旅行社会做韶山一日游的行程安排,经过几十年的发展,坦白讲,已经很完善,包括行程的安排,景点的选择,交通等等都已经形成规模,更方便的是,你在长沙的任何一个标志性的地点,都会上门接,也就是说,只要告诉你的入住的酒店或者出发的地点即可,费用一般在60-150之间,性价比还是比较高的。当然,也有一些不法的旅行社会玩点猫腻,因此,选择一家正规的旅行社的韶山一日游也很重要。 在这里,长沙小蜜蜂自助游长沙当地向导可以告诉大家一个经验,如何选择一家正规合法和优质的韶山一日游,其实很简单,只要看这家公司是不是天天在操作的,不是那种打一枪换一炮的即可,因为,你想,假如天天在做,而且坚持多年,说明质量是有保证的,否则,会被没有服务好的游客找麻烦,也就不可能经营多年了。
    私家车是不允许进入景区的,自驾游的朋友如果想要进景区的话,需要将车停至游客中心,搭乘游客中心的环保车进入景区,但是也可以提前预订导游、饭店、酒店,让商家为你办理临时通行证,这样就可以驾驶私家车进去景区,这样也是可以的,但是不是所有酒店都是有这项服务的哟。