五金区 发表于2018-12-16 14:15:54

行李箱里什么不能带(危险物品除外)

提问者采纳

安顺富贵花 发表于 2018-12-16 15:21:35

先看看是什么航空公司的航班吧,如果是廉价航空,可以在官网购买行李票,这样就可以避免超重。如果是普通航空公司的机票,一般对随身行李要求不严格,可以将超重部分随身带着,保证行李不超重。另外,如果有同行旅客,可以协商与其他不超重的旅客共同计算行李重量以避免超重。
普吉机场烟草销售点其实并不会严格执行一人仅限两条的标准,你要买他依然会卖给你,真要碰上死磕理儿的,这家店买好2条 塞包里,换一家再买2条呗,只是他也会提醒你,根据中国海关规定,入境时一人限2条,否则会被强制补缴税收。
望采纳