我欲随风而去 发表于2017-03-23 14:45:07

我打算去张家界国家森林公园,天门山森林公园和玻璃桥。是自己坐飞机过来的。这三个路线应该怎么走才不绕路

全部回答(5)

  • _cft01****2977959 发表于2017-03-24 13:09:37

    你好、具体行程安排如下
    第一天:
    【上午】游览金鞭溪、奇绝秀美袁家界,匪气磅礴的杨家界乌龙寨
    【下午】秀丽无比的天子山,十里画廊景区

    第二天:乘车赴张家界市慈利县三官寺乡游——【大峡谷风景区】张家界大峡谷中的两面石壁,溪泉众多,满峡飞流,(世界最长玻璃桥、绝美一线天、大瀑布)

    第三天:游天门山乘观光索道上山→李娜别墅→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→扶梯处下天门洞乘车下山、结束行程!

  • 当地向导张家界自助游导游陈会 发表于2017-03-24 12:36:04

    您好!亲!
    您到张家界荷花机场可以直接坐车到张家界市区比较方便,晚上入住市区;
    第二天从市区乘坐线路车直接到国家森林公园,5分钟一班,10元/人。游玩国家森林公园——金鞭溪——袁家界,晚入住景区;
    第三天:游玩杨家界——天子山——十里画廊;晚入住开陵园;
    第四天:从武陵园坐车去大峡谷,游玩大峡谷——玻璃桥,直接坐车返回市区,入住市区;
    第五天:游玩天门山森林公园,结束愉快的旅程。
    希望可以帮助到您,祝您旅途愉快!

  • 张家界向导陈妹子 发表于2017-04-11 09:49:24

    亲,您好!张家界陈妹子为您来解答:
    您到达张家界接场后在打个的士车15分钟票价在30元左右前往张家界中心汽车站然后游玩游张家界国家森林公园,考虑节省交通费那么建议您乘坐张家界国家森林公园线路车票价15元一人,车程1个小时,发车时间5分钟一趟。
    第一天游玩张家界国家森林公园——金鞭溪——袁家界景区——杨家界景区入住景区山顶,天气好可观日出!

    第二天在游玩天子山——十里画廊——张家界玻璃桥入住张家界市区

    第三天游玩天门山景区,天门山游玩时间4至5个小时,下午约3点左右可结束行程
    陈妹子的回答希望能帮到您也能帮到其它旅客同样的行程,预祝游玩开心望采纳!

  • 远行者69 发表于2017-03-24 03:40:55

    张家界荷花机场下来先住下,然后买一种上山的缆车票哦,就把天门洞和玻璃桥看了,然后坐车或者步行去森林公园。

  • 张家界谷玲子 发表于2017-03-24 11:47:28

    您好,张家界玲子为您解答:
      如果您乘坐飞机过来是晚上,可以直接住宿一晚,第二天开始游玩呢,具体游玩的线路建议:
    第一天:游玩之后国家森林公园--金鞭溪,乘坐白龙天梯上山,游玩袁家界,晚上住宿张家界国家森林公园景区内
    第二天:游玩杨家界--天子山--十里画廊,晚上住宿张家界武陵源区,晚上可观看魅力湘西表演
    第三天:游玩玻璃桥--大峡谷,下午乘车返回张家界市区,晚上住宿市区
    第四天:游玩天门山--玻璃栈道--鬼谷栈道--天门洞等,下午即可结束行程返回