D15****346 发表于2017-03-30 12:49:45

张家界国家森林公园2天自驾游

全部回答(3)

  • 当地向导张家界自助游导游陈会 发表于2017-03-30 22:02:24

    您好!亲!
    您的自驾车可以停放在居住的酒店停车场和景区门票站停车场。
    根据您计划游玩的景点及时间,安排行程请参考一下: 第一天到张家界,游玩张家界国家森林公园——金鞭溪——袁家界景区;晚上住在景区山顶 ;第二天游玩杨家界景区就是乌龙寨——峰林之王天子山——十里画廊景区,晚上住宿武陵源区;第三天游玩大峡谷景区——玻璃桥;返回市区入住天门山附近;第四天一早游玩张家界天门山国家森林公园,天门山游玩时间4到5个小时,下午约两点左右就可以返程!
    希望可以帮助到您,祝您旅途愉快!

  • 张家界导游小伟子 发表于2017-03-31 19:55:51

    可以放在景区门口。森林公园晚上住宿山上第一天。第二天住宿武陵源,第三天住宿市区。

  • 张家界向导陈自安 发表于2017-03-31 14:33:08

    车可以放在森林公园景区门口,
     第一天,游览金鞭溪和十里画廊,然后坐百龙电梯上袁家界,看完袁家界之后可以在杨家界索道上站附近住下,推荐#陈家院子客栈#,第二天游览杨家界和天子山,然后坐杨家界索道下山,回森林公园门口取车前往武陵源,晚上住武陵源,第三天前往大峡谷。然后返回市区,晚上住市区,第四天天门山。