MrWang11 发表于2017-03-22 14:38:43

鼋头渚门票有学生票吗?

游游推荐

coffee33 发表于 2017-03-23 15:01:42

免费政策:6周岁(含6周岁)以内或1.4米(含1.4米)以下儿童(含游船费),须有监护人陪同;江苏省内60周岁(含)以上老人(凭有效身份证件,游船费35元自理);江苏省外及外宾70周岁(含)以上老人(凭有效身份证件,游船费35元自理);现役军人、残疾人(凭有效身份证件,游船费35元自理);新闻记者凭国家新闻出版广电总局颁发的《记者证》免费入园。
优惠政策:6周岁(不含6周岁)-18周岁(含18周岁)未成年人(凭有效身份证件),须在景区购票;60-70周岁(不满70周岁)老人省外凭《老年人优待证》或者身份证半价优惠;摄影记者凭国家摄影协会或者江苏省摄影家协会证件半价优惠。
免责说明:以上信息仅供参考,具体信息请以景区当天披露为准。