M42****278 发表于2018-02-24 16:49:46

4月21出发-30日回,带老人孩子,怎么走合适。哪里住宿方便,谢谢

游游推荐

平安落定 发表于 2018-02-24 17:45:04

建议你苏州玩3天,无锡3天,南京3天
行程如下:
苏州住宿地推荐:观前街——苏州博物馆路段,或者直接在苏州站住也可以的。
第一天:苏州博物馆——拙政园——狮子林——平江路

第二天:虎丘——留园——山塘街
如果还有时间可以去诚品书店,国内首家,坐落在美丽的金鸡湖畔。

第三天:同里或者周庄古镇游
苏州站北广场客运站内有客运班车直达同里和周庄古镇

无锡3天
住宿地推荐:梅园附近(郊区,无锡景点的中心位置)或者五爱广场(无锡市区去景区交通便捷)
第一天:鼋头渚——蠡园——惠山古镇

第二天:灵山胜境——拈花湾

第三天:梅园——南禅寺——清明桥历史街区

南京3天
南京住宿地推荐:夫子庙周边
第一天:南京博物院——总统府——1912街区——老门东——夫子庙,秦淮风光带

第二天:钟山风景区,建议在网上购票,有折扣。
推荐线路:明孝陵(含紫霞湖)——美龄宫——中山陵——音乐台——灵谷寺

第三天:鸡鸣寺——明城墙公园——玄武湖公园

还有疑问可以再问,回答满意,请采纳,