202****326 发表于2018-07-18 12:34:55

从上海如何坐高铁和公交到无锡太悦度假酒店(位于太湖风景度假区)最快捷方便?

全部回答(2)

  • baby娜小妞 发表于2018-07-19 01:41:26

    这个酒店在灵山,首先你要选到无锡站的高铁,不要选到无锡东站的。从无锡站坐88路公交车到终点站就是灵山,但是从灵山总站到旅馆还有段距离,可以考虑再打个车。(不建议从无锡站直接打车,太贵了。)

  • gx****1 发表于2018-07-18 12:54:40

    无锡金诚太悦度假酒店就是原来的元一希尔顿逸林酒店,在灵山大佛旁边的七里风光堤。
    说实话比较适合自驾去,坐公交有点折腾。

    1、先从上海坐高铁到无锡火车站。

    2、出站后,步行278米到达 88路起点站,乘坐88路(火车站-灵山胜境),途径43站到达:灵山胜境
    换乘, 马山西环线(卫生服务中心-万丰龙头渚),途径8站, 到达金诚太悦度假酒店站
    再步行492米到达酒店。——从无锡站到酒店,全程需要大约2.5小时。