一个很酷的名字 发表于2017-11-07 09:46:21

[问答今日话题]带着孩子适合去哪里赏秋?

全部回答(7)

  • 洪师傅达人带你游 发表于2018-03-02 20:09:22

    平原油菜花巳经开了,梯田油菜花也慢慢初开了。

  • 当地向导婺源旅游(向导免费伴游) 发表于2017-11-27 13:01:35

    现在来婺源可以带孩子看晒秋和赏枫

  • Priya 发表于2017-11-22 01:05:39

    11月份,正是看红叶的季节,城市内比较出名的自然是北京香山的红叶节啦。

  • 漢江鴨鴨 发表于2018-03-06 01:01:48

    可以带着孩子去婺源看晒秋

  • 摄影师-婺源兵哥哥 发表于2017-12-12 20:30:51

    人文,方面,来婺源,晒秋赏秋来婺源

  • 洪师傅达人带你游 发表于2017-11-07 21:01:33

    赏秋的地方全国多了去啦,北京香山红叶,四川九寨沟,婺源篁岭。。。

  • 静水流深ly 发表于2017-11-07 10:23:29

    秋已经悄然来到
    红叶准备好来一场炽烈的红艳
    你准备好带着孩子那一簇火红了吗
    【北京香山】
    香山位于北京郊区西山东麓,是一座著名的具有皇家园林特色的大型山林公园,名列清代著名景观三山五园之内。香山红叶最为著名,每到秋天,漫山遍野的黄栌树叶红得象火焰一样。
    每年10月中旬到11月上旬是观赏红叶的最好季节,红叶延续时间通常为1个月左右。半山亭、玉华山庄和阆风亭都是看红叶的好地方。
    【长沙岳麓山】
    “停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”
    在岳麓山赏枫,一天的不同时刻将看到完全不同的红枫。清晨雾气中的散发着朦胧之美,中午在阳光的照耀下,更显得娇艳似火,到了夜晚更是蒙着一层朦胧的光。
    【南京栖霞山】
    南京栖霞山是中国四大赏红叶胜地之一,枫叶节一般在11月初和12月底,这时山上枫树大片大片的遇冷变红,再夹扎着欲红未红的黄色,五彩斑斓,成为了一幅秋季红叶美景图。
    【九江庐山】
    走进秋日的庐山,你就好像走进一片火红的世界,满山红叶在碧绿的松柏映衬下,更显得格外鲜艳夺目,从如琴湖到芦林湖、庐山植物园,五老峰、枫叶都在秋风中飞舞,层林尽染,漫山红透,尽情地向人们展现庐山红叶秀丽飘逸。
    【吉林红叶谷】
    红叶谷每到深秋霜降,整条山谷满眼红叶,层林尽染。谷中的红叶不是浅浅的羞红,不是飘渺的绯红,也不是寄托的相思,它像是一种期待。期待又一个红叶满山的季节。它像是热情澎湃的浪涛,一道又一道,一重又一重,越是深秋,越红得透彻,让人陶醉于满山红叶之中……
    【江西婺源】
    极目远眺,远山近坡,满山红叶竞相争艳,似红霞缭绕,情趣盎然,灰白的民居与枫林之红交相辉映,形成了秋季婺源乡村别样的风光。万叶飘丹,身临其境的你也许会有许多感慨…… 枫叶飒飒,溪水轻流。炊烟,木桥上的小孩子倒映水中,天造地设的一幅的江南画卷!
    【四川稻城】
    十月下旬的稻城亚丁红叶鲜艳欲滴,特别是一阵轻雾吹过,朦胧间红叶穿插其中,更有一种仙境的飘渺之感。深秋是赏红叶的最佳时节。稻城亚丁的红叶绚烂遍野稻城亚丁被誉为“最后的香格里拉”,这片净土之上处处都是美景。
    【苏州天平山】
    半山腰枫林上方的望枫台是最佳观赏处。那枫叶颜色的变化往往顶部先红起,由上而下,循序变化,远望犹如一抹淡红云霞飘忽山上,很是壮观。另外,从九曲桥上隔着一湖秋水观对面山上层层叠叠的红色,有一种宁静而不食人间烟火的感觉,也是赏枫不错的地点。
    【重庆三峡】
    三峡红叶集中在巫山峡。秋季,巫山的峡巅谷底,被红霞浸染。这红叶,红似胭脂,色彩艳丽,江、山、红叶三位一体,巫山将展现出高峡平湖与漫山红叶交相辉映的壮丽新景观,让人醉而不知其返。
    【辽宁本溪】
    那红色枫叶像一团团火,像一簇簇大红花,娇娇滴滴的,我们可以跻身于丛林中,感受到连片的枫林景观。放眼望去,山坡、山谷、小溪两旁,或朵朵、或片片的红扑入眼帘,红得醉人。和熙的秋光下,朵朵片片的艳红点缀着叠嶂峰峦,走进山间枫林小径,观枫之色,嗅枫之息,秋高气爽。
    【安徽塔川】
    塔川红叶是一种栀子树,经过霜降,由绿变黄,由黄变红,中间呈七彩颜色,是摄影发烧友的最佳素材,观赏最佳时间只有一个多月,从10月到11月下旬。