M11****168 发表于2015-03-01 21:20:15

从厦门到杭州,乌镇,上海怎么走更方便,交通问题和住宿问题有什么更好的建议呢?

游游推荐

简单的车夫 发表于 2015-03-01 22:51:06

大交通方面飞机可以到杭州,但是还是动车比较划算,杭州机场实际上在钱塘江对岸的萧山路程比较远。动车高铁一般停在杭州东站,不管东站还是城站都有地铁相通。
杭州是相当发达的传统旅游城市,宾馆酒店实在太多,适合各种档次的都有,这个携程代理范围内已经够选的了,如果第一次杭州旅行,西湖是必去的,那就住湖滨附近,在携程挑一家适合你口味的(实在太多没法推荐还是参考携程排名这个比较靠谱)。
杭州到乌镇一般是坐汽车的,一天有好多班,杭州有几个车站都有发车的,火车站(城站附近就有)。
乌镇到上海也是汽车方便,乌镇在乌镇汽车站上车,上海在上海南站的汽车站下,一天大概3班吧,季节不同车次不同现在可能更多吧。
上海就不用介绍了吧,国际大都市住的就更丰富了,一般建议住外滩豫园附近,也可以住在原理市区的地方房价相对便宜,利用地铁交通方便也可以的。