206****076 发表于2017-06-28 08:20:55

上海到乌镇到杭州到上海3天时间,怎么安排

提问者采纳

M10****796 发表于 2017-06-28 13:09:12

不建议最后一天玩乌镇,因为乌镇最漂亮的是西栅的夜景,必须要住一宿的。
所以行程:上海~乌镇~杭州~上海。
D1上海:城隍庙(豫园,很精致)~南京路步行街~外滩~坐船游江~东方明珠。宿上海。
D2乌镇:上海虹桥坐高铁到桐乡,桐乡K282到乌镇,上海客运南站也有直达乌镇的大巴55元/人。
到乌镇后购买150元联票,先去东栅玩3个小时左右,再去西栅,看完夜景后回客栈,住西栅景区内客栈略贵,但第二天可以欣赏西栅晨景。
D3乌镇坐直达杭州的大巴30元/人,约1.5小时,杭州建议西湖逛逛即可,晚上动车/高铁到上海。

全部回答(3)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-06-28 08:45:07

    第一天,玩上海,晚上坐高铁去杭州
    坐地铁二号线到南京东路下,在南京东路周围有四个地方可去,在它的上面是人民广场,下面是外滩,左边是城隍庙,右边是七浦路;这些都是不要钱的:
    1,南京步行街,你可以发个1,2小时逛逛,有专卖店,苹果专卖店,美特斯邦威等等,可以感受下时代的发展,还有个月饼小店是很有名的,一天卖2-3万个,可以试试,在2号线南京东路站下;
    2,人民广场,是个公园,看看鸽子,看看环境,亮点是这里有最大的相亲会,上海的叔叔阿姨都带着自己儿女的资料来这里相亲,在2号线人民广场下;
    3,城隍庙,是个老街,有美食,有古物,可以看到很多怀旧的东西,吃到一些美味的东西,去过N多次,好吃就算那个包子铺,其他的可以忽略,去了这多次没一次吃到,排的队太长,在10号线豫园下;
    4,七浦路,衣服批发市场,女孩子的天堂,你可以尽情的在这淘衣服,在这里尽情的砍价,可以从160砍到20块钱,附件也有很多小吃的,但是没特色;在10号线天潼路下;
    5,外滩,一定要晚上去看,顺便看看东方明珠,夜景很不错的,白天去就没多大意思了,在2号线的陆家嘴站下;
    6,上诉可以一天完成,剩下的其他你想去的地方你可以安排在另一天去完成;

    第二天,玩杭州,晚上坐车去乌镇
    灵隐寺,西湖(西湖的路线:断桥,白堤,岳王庙,曲院风荷,苏堤,花港观鱼,三潭印月,雷峰塔,晚上坐车去乌镇,车次可以在携程的汽车票频道查询

    第三天,玩乌镇,乌镇到上海
    乌镇景区门口拿一份景区地图,景区不大,不会迷路,各景点都好找,然后汽车去上海,车次在携程的汽车票频道查询。
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • 天使的娃娃 发表于2017-06-29 20:29:43

    携程上预订迪士尼小镇上的酒店都有免费接机和接送迪士尼乐园的班车,门票携程上有家庭套票,到酒店先去看狮子王剧场,第二天进园玩一天,第三天去野生动物园,晚上入住地铁二号线“东昌路站”附近酒店,第四天走路去东方明珠、海洋馆、上海中心大厦、地铁到人民广场回头往东走南京东路步行街、一直到外滩,晚上坐船游览黄浦江。第五天去乌镇,住一晚第六天大巴去苏州住一晚后返程。欢迎点“采纳”

  • 神勇无敌fly猪 发表于2017-06-29 21:45:39

    3天玩3个地方太赶,建议最多去2个地方