M23****4792 发表于2017-09-17 00:07:28

西栅里面有酒店或者名宿吗?

全部回答(5)

  • 热爱自由的行走 发表于2017-09-17 07:18:50

    西栅里有很多酒店、客栈、餐馆,是进入景区大门,一般去乌镇都是在西栅住一晚。

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-09-17 09:55:49

    你好,1、西栅景点里面有酒店,不过价格比较景点外面的贵。附网址http://hotels.ctrip.com/hotel/tongxiang580#ctm_ref=hod_hp_sb_lst
    2、想要第二天还是在西栅玩,只能是住里面或再次买门票。
    3、乌镇到南京可以坐动车,在桐乡站坐车。在乌镇坐K282公交车到桐乡动车站。

    望采纳

  • M10****796 发表于2017-09-17 08:52:00

    你买套票行程安排很好,西栅不仅有夜景,还有小景点,傍晚会关闭不让参观,所以正常东栅需要2~3个小时,然后就坐免费摆渡车到西栅景区看小景点,不要等到傍晚了。
    至于住宿:西栅景区内的住宿是乌镇官方统一管理和经营的,明码实价,可以登陆乌镇官方网站预订,青旅、酒店、民俗至几千元的度假酒店都有,根据自己的预算选择,不要在第三方网站选,容易选到景区外,那样你的门票当日一次有效,第二天就进不了西栅景区了。
    住在西栅景区内的客人门票二日有效,第二天可以继续玩西栅。
    西栅景区内只要两个经济型的酒店在景区外,看完夜景需要出景区,但第二天还可以再进的,不用买票,办里住宿时就要一同办理临时出入证。
    其余都是在西栅景区内,看完夜景不必出景区。想出景区也是要办理临时出入证。
    会南京可以乌镇坐大巴到苏州,35元/人,约1.5小时,再从苏州坐火车回南京。

  • 平安落定 发表于2017-09-17 08:33:39

    你如果住在西栅景区内,入住当天凭入住单可以免费进出西栅景区,建议你第一天凭入住单先在西栅景区内玩,走走街道,吃吃喝喝,看看夜景。
    第二天再买一张东西栅景区联票,先去游玩东栅,再玩西栅。

    另外西栅的酒店,民宿,青旅都是统一在乌镇官网预定的,其他渠道预定的都是拿不到免费进出西栅的凭证的。
    西栅内的酒店价格偏高,如果追求性价比的可以住里面的青旅,按床位收费,价格便宜。但是西栅的青旅也很火爆,一定要提前预定哦。

    乌镇到南京,有2班客运班车到南京,你可以乘坐客运班车到达。如果客运班车买不到,也可以去桐乡乘坐高铁动车到达南京。

    还有疑问可以再问,回答满意,请采纳。

  • 静水流深ly 发表于2017-09-17 07:27:14

    西栅里面民宿很多。建议你一大早到乌镇,买东西栅的联票(150块),先去东栅玩,大概逗留两个小时就可以去西栅了,西栅里有个青年旅馆床位比较便宜,也可以住民宿。然后下午在西栅里休息休息,吃点晚饭什么的,再出来溜达看夜景,里面有很多小店,比东栅有意思,而且东西没想象中贵,这里旅行团是不可以用喇叭的,所以处处都特别安静,早上可以早点爬起来拍拍照什么的,感觉很好的。如果是住民宿比较贵,最便宜的也要180以上,不过条件不错,你中午十二点前在民宿中心退房就好了,只要不摆渡出去可以玩到下午,这个方式最划算了。这样等于一张票玩了两天。有些民宿还可以办理临时出入证,这样你也可以方便出入西栅景区。