ubbbe 发表于2014-12-26 15:57:30

年会中了个携程礼品卡,果断把火车票退掉了,用这个买机票还能给发票么?面额5000没用完的还能干嘛?

全部回答(6)

  • 蓝颜-And知己 发表于2014-12-26 16:02:55

    礼品卡支付的产品都不开具发票的哦,携程礼品卡(任我行)可支付机票、火车票(自取票)、预付酒店、神秘酒店、自由行套餐(机+酒、景+酒)、旅游、团购、预付门票、高端美食等产品订单。(注:部分门票产品、银行专享类旅游产品等暂不支持本类礼品卡支付),另也可以积分加礼品卡在积分商城或者礼遇商城中兑换实物奖品哦,有不确认的也可以追问哦,呵呵,望采纳~~

  • ISAAC_ 发表于2014-12-26 16:01:47

    可以住酒店坐飞机

  • 网络社会 发表于2017-04-06 16:56:57

    卖给我用咯

  • fcy911 发表于2014-12-26 20:11:05

    携程的许多产品都可以购买。但不能有发票了。

  • 蓝色的郁金香88 发表于2014-12-26 16:47:49

    礼品卡购买机票不能开发票的。

    面额5000没用完的话,可以订机票、火车票,还可以订海外旅游团,携程的海外旅游团的确不错的。

  • coffee33 发表于2014-12-26 16:26:42

    礼品卡购买没有发票的。

    1. 携程礼品卡(任我游)是携程旅行网专用的预付卡,可以用于支付携程适用产品;
    2. 适用范围:适用于预付酒店、惠选酒店、自由行套餐(机+酒、景+酒)、旅游、预付门票等产品订单。(注:团购产品、部分门票产品、银行专享类旅游产品等暂不支持本类礼品卡支付);
    3. 使用方式:在酒店预订频道查询酒店时,勾选“礼品卡”进行查询,查询所列酒店都是可以用礼品卡支付的,填写订单到支付环节,选择使用礼品卡支付即可。惠选酒店、自由行套餐(机+酒、景+酒)、旅游等产品,当填写订单到支付环节,选择使用礼品卡支付即可;

    望采纳