M22****9311 发表于2017-05-17 13:27:01

18,19号想去厦门,想去的景点有厦门大学,同安影视城,鼓浪屿,环岛路,请问一下路线

全部回答(2)

  • M86****35 发表于2017-05-17 14:45:18

    看你从哪过去了因为你想去的地方只有同安影视城在岛外,其他都在岛内,建议你先坐车到厦门北站,从厦门北站到同安影视城,同安影视城不大,半天就能逛完,如果来得及你可以选择住在大学路附近,大学路附近很多美食的然后第二天你可以去逛逛厦门大学,顺便逛逛南普陀,吃下素斋,附近蛮多素斋馆,南普陀里面也有供应素斋,傍晚时候你可以沿环岛路骑行,最后一天你再去鼓浪屿

  • 激情燃烧到中年 发表于2017-05-17 15:28:58

    厦门大学、环岛路在一起很近,鼓浪屿要坐船摆渡过去。到同安影视城开车一个多小时左右