果鱼妈妈 发表于2018-08-13 06:45:50

和北京科技馆比怎么样

全部回答(3)

  • 恩吉宝贝 发表于2018-10-23 11:37:20

    虽然科技馆的主要功能和脉络可能大同小异,但归根结底,各地的科技馆由于地域教育需求、宣教需求的不同,在展品展项上又会有很大的不同,如果是科技馆爱好者,其实不用说只关注某一城市的科技馆,到了一所城市都可以参观当地的科技馆了。像北京的话,科技馆高度比较高,弘扬宣传的很多是行业、领域等比较高精尖的展品,再加上经费的充实,很多展品展项都是精密复制,展品十分的高大上,也很具有观赏体验价值;像厦门科技馆的话,因为定位的不同,馆内的项目很丰富,展品密度很高,且都以体验互动为主,鼓励观众一边动手一边体验科技的乐趣,馆内很多明星项目都很适合体验,像7.8级地震、磁电大舞台表演、花式机器人表演等,都是很棒的项目,适合帮助感受科技制造的自然奇景。

  • 旅-行alone 发表于2018-08-13 10:25:39

    我没有去过,不过看你自己对科技是否感兴趣吧!喜欢的话,行程业方便可以顺便看看,旅行吗?到每个地方都很难得,珍惜每一个到过的地方,吃过的每一份美食,遇到的每一个有趣的人,希望你旅途愉快,每一次游玩都有所收获。

  • fuc****31 发表于2018-12-13 07:53:46

    和北京的比还有有差距的