小香咕丶 发表于2017-03-12 02:07:40

西安 龙门石窟 山西的云冈石窟 悬空寺 和壶口瀑布 八天走的下来吗

提问者采纳

小西北狼 发表于 2017-03-12 09:00:48

上海飞大同    云冈石窟 悬空寺等2-3天
大同火车到临汾   临汾坐大巴到壶口   壶口大巴到西安
西安旅游需3-4天
西安北高铁到洛阳龙门  游览龙门、少林寺回到郑州
郑州高铁动车或飞机回上海

全部回答(4)

  • 8689老牛NN 发表于2017-03-12 10:07:07

    如果是自驾的话完全够,依靠飞机,火车不差钱的话再雇个车也基本够。我去年从青岛出发先到洛阳看了博物馆,第二天参观了龙门石窟和白马寺,下午穿过王屋太行到壶口,第三天看景壶口和黄帝陵,晚上到西安,呆了三天后到临潼看兵马俑和华清池和骊山,最后爬的华山然后返家,用时正好八天。

  • 8689老牛NN 发表于2017-03-12 10:07:06

    如果是自驾的话完全够,依靠飞机,火车不差钱的话再雇个车也基本够。我去年从青岛出发先到洛阳看了博物馆,第二天参观了龙门石窟和白马寺,下午穿过王屋太行到壶口,第三天看景壶口和黄帝陵,晚上到西安,呆了三天后到临潼看兵马俑和华清池和骊山,最后爬的华山然后返家,用时正好八天。

  • 玩嗨了 发表于2017-03-12 10:25:38

    第一天,首班高铁到洛阳龙门,游完高铁到华山北住
    第二天游华山,下山后高铁赴西安,住钟楼北大街,回民街小吃一步之遥。
    第三天兵马俑、华清官一日游,网上报名酒店接,报1日游主要是考虑导游讲解,脱上大雁塔北场音乐喷泉。
    第四天西安市里游玩,下午大唐芙蓉园。
    第五天纺织城客运站汽车赴壶口,游完后赴山西临纷,可在陕西一侧直接坐汽车,也可步行2小时到山西一侧再次观瀑布后坐汽车赴临汾
    第六天临夜宿火车到大同,参观云冈石窟
    第七天浑源西岳恒山、悬空寺
    第八天大同火车到北京,换高铁回上海。

  • 当地向导徐梁 发表于2017-03-22 19:10:05

    你好,时间不够,你的行程要10先去洛阳,在去西安乘飞机到大同,大同包车