300****286 发表于2019-02-13 11:45:23

4月份想去丽江-泸沽湖-香格里拉,帮忙给个路线,交通怎样方便,还有住宿问题,麻烦给个建议,谢谢

全部回答(4)

  • 辉8523699 发表于2021-05-13 22:24:06

    艳遇之都,梦幻丽江,这绝对是一座来过一次不虚此生的古镇,在绚丽的黄昏下看玉龙雪山,在纳西风格的庭院上一起憧憬未来!
    丽江安居客栈:这是一家极具丽江风格的民宿,在这里能满足你对丽江的所有憧憬!
    客栈地理位置超好,位于古城中心地带,毗邻四方街、五一街和小吃街,逛吃逛喝非常方便!
    整体装修风格古色古香,与当地特色的纳西民族风格完美的融合在一起,满满的原木轻奢风,充满了故事感和韵味!
    客栈庭院是浓浓的自然气息,满院子的绿植鲜花,空中是淡淡的花香与木香,让人不禁心情愉悦!院落内有四方亭、摇床、鱼池水帘等,在这画一般的庭院里晒太阳,看书,赏花,品茶,喂鱼,听曲-可不是万般会享受!客栈还有一个超大的露台观景台,在这里,半躺在沙发上,手捧一杯热茶,看着远处古城美景,眺望雪山,仰望满天星斗,何不是一件乐事?
    房间设施齐全,超大浴缸和网络电视等设施应有尽有,隔音效果超好!!完全可以避免旅游时被其他客人吵到的困扰!!

  • 携程定制包团燕儿 发表于2019-02-19 13:01:29

    不好意思,现在才看到。晚点我回把我的线路和游记上传。
    丽江去过很多次,本次只是在丽江中转去泸沽湖。
    丽江到泸沽湖的是自由行三天,车票可以在携程上购买 “简途自由行”

  • 身为苦本 发表于2019-02-13 19:04:17

    丽江推荐在束河古镇住,游玩,吃饭的话推荐香香腊排骨,重庆小厨,喝酒的话花酒(束河相比于大研小一些,但是相对于大研比较安静)。然后携程预订泸沽湖一日游,或者自驾下去,单程3.5小时至4小时,带个自拍杆,里格半岛观景台,角度和高度到了,可以拍出一个❤️,自驾下去的话可以住泸沽镇或者大洛水,携程预订的话,晚上可以住大研古城,可以看看大研夜景以及感受下酒吧街,四方街等等(价格的话相对于束河上涨百分之30左右)。

  • 凯凯麻 发表于2019-02-13 13:37:43

    首先丽江离泸沽湖很近,你进出泸沽湖都肯定会路过丽江,然后丽江到香格里拉只有一点点的高速,剩下都是省道山路。交通我们当时是租的车自驾,沿途看到漂亮的风景可随时停下拍照,但是已经要技术好点司机才行,这2条线都要开弯弯绕绕的很多山路,如果坐车也都有小巴士,携程上就有单买交通的。住宿丽江住的是丽江古城,晚上可以逛街,有酒吧特色小吃应有尽有,泸沽湖住的是洛水码头,吃饭的地方对,随时可以码头乘船去各个小岛,香格里拉住的是独克宗古城,相同的道理,吃的方便晚上去大转经轮也方便。