nicecoming 发表于2018-02-07 13:48:59

雪窦山景区内部各种交通有必要买吗

全部回答(6)

  • 蒲公英宝贝 发表于2018-02-07 17:09:29

    景点攻略
    溪口·雪窦山风景名胜区由溪口镇、雪窦山、亭下湖三个景区组成,以剡水、古刹、蒋氏故里和幽谷飞瀑名闻遐迩,早在汉代就有“海上蓬莱”之誉。 这里有国家重点文物保护单位“蒋氏故居”系列人文景观,有北宋仁宗皇帝梦中到此一游而得名“应梦名山”的雪窦山,有“天下禅宗十刹之一”的雪窦寺及世界最高的坐姿铜制露天弥勒大佛造像。
    开放时间 全天开放
    门  票 门票有效期:景区票一天,统票两天
    溪口风景区统票:230元/人(溪口风景区统票+雪窦山景区交通票)
    溪口风景区统票:200元/人
    景点包含:蒋氏故里景区:丰镐房、玉泰盐铺、蒋氏宗祠、小洋房、文昌阁、武岭城楼、武岭学校、武岭幽胜、溪口博物馆、蒋母陵园(蒋母墓道、杜鹃谷、蝴蝶世界)
    雪窦山景区:千丈岩、妙高台、旧中旅社原址、三隐潭、徐凫岩、大佛景区(雪窦寺、弥勒大佛)
    蒋氏故里景区:120元/人
    景点包含:蒋氏故里景区:丰镐房、玉泰盐铺、蒋氏宗祠、小洋房、文昌阁、武岭城楼、武岭学校、武岭幽胜、溪口博物馆、蒋母陵园(蒋母墓道、杜鹃谷、蝴蝶世界)
    雪窦山景区:120元/人
    景点包含:千丈岩、妙高台、旧中旅社原址、三隐潭、徐凫岩、大佛景区(雪窦寺、弥勒大佛)

    雪窦山景区交通票
    雪窦山景区旅游观光车:30元/人(游客可以在雪窦山乘坐任何一辆旅游车上下山)
    观光列车单票45元/人,索道单票35元/人,索道、观光列车统票50元/人
    查看更多贴士
    地址 浙江省奉化市溪口镇
    交通 1、汽车南站中巴车5分一班。 2、坐高速大巴到溪口 游客从各个城市需乘大巴到宁波汽车南站,再坐中巴车到溪口。如果始发站有到奉化的长途车也可以先到奉化汽车站,再做中巴车到溪口。 自驾车到溪口 宁波:甬金高速—溪口东或宁波34省道---江拔线---溪口 上海:沈海高速(跨海大桥)---宁波绕城高速---甬金高速---溪口东出口----景区 杭州:杭甬高速---宁波绕城高速---甬金高速---溪口东出口----景区 金华:甬金高速---溪口西出口---景区 温州:甬台温高速---奉化西坞出口---奉化大成路---弥勒大道---溪口
    建议购买,轻松点。望采纳

  • m90****89 发表于2018-03-09 12:59:00

    非常有必要,爬山很累的,景点也很分散走着费时又辛苦,尤其是老人和小孩。

  • 马久达侯景 发表于2018-05-01 06:55:37

    進山裏,就算景區?什麼雪竇山,溪口風景區一個人就要門票200元???然後蔣中正故居非得買聯票125元?!!!重點是一天根本走不完,形成黑車和載人的三輪車的亂象。就不能讓人輕鬆自在的隨便走走逛逛嗎 !真是國家帶頭把人民當提款機,什麼景點都要錢,人民繳的稅是用來做什麼的???專養些米蟲。可笑的是那些米蟲還一個比一個態度差。問個問題板著一張臉,轉頭又跟另一個米蟲開心的聊天。。。。爛。

  • litingting_0202 发表于2018-03-29 11:26:33

    非常有必要买!爬山太累,而且光爬的话,一天也游不完这么多景点

  • 138****8819 发表于2018-02-18 21:27:36

    小火车完全有必要买,其他没有必要

  • 202****201 发表于2018-02-08 12:37:33

    有必要,路很漫长,景区面积大!