胖妞二宝 发表于2017-07-03 07:41:57

现在兴城海鲜好么 样式多么

全部回答(2)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-03 09:11:44

    兴城南关市场的海鲜新鲜又便宜,海边码头的海鲜贵还缺斤少两,直接加工到那个饭店给钱都给加工,但是注意少给你!兴城人素质不高,你注意手段和方法,导航能找到就是轻工市场,或者南关大市场等,有时导航输错一个字就不到,你就输入南关就可以了,至于海滨你不怕宰那就另当别论,我前几天到医院去看病,看到一个卖螃蟹的贩子老婆得了不治病,但是我知道那个人卖东西从来就没有给过秤,这个就是报应!但是这样的人很多!注意就行了
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • M25****3566 发表于2017-12-02 01:18:53

    我8月份自驾去的,在那买的海鲜,一点也不好,买时商贩缺斤少两,毕竟不常去认了,但在饭店加工时竟然也缺斤少两,买了11只螃蟹只剩9只我也是醉了,感觉兴城人素质普遍低