M45****7646 发表于2021-02-13 16:52:34

回金华需要核酸捡验吗

全部回答(5)

  • small-cai 发表于2021-02-18 22:16:59

    我去出差的,不用啊!我浙江人

  • 金华摄影故事 发表于2021-02-14 08:39:08

    您好!
    出发地为省内,目的地为城市的非四类重点行业人员(四类重点行业人员指:进口冷链食品从业人员、口岸直接接触进口货物从业人员、隔离场所工作人员、交通运输工具从业人员)或出发地为省内,目的地为农村的非四类重点行业人员,无需提供核酸检测报告,凭绿码自由有序通行,无需实行日常健康监测。

  • 一只椰子. 发表于2021-02-13 23:00:37

    从低风险区域回金华,不需要检测。和你从事的职业也有关系,具体可以打12345咨询哦

  • 无目的闲逛 发表于2021-02-13 17:55:29

    隔离/核酸规定:一、对在市外14天集中隔离医学观察期满符合解除隔离条件的入境人员,回金需持解除隔离通知书或核酸检测阴性证明材料,抵金后继续实施7天集中隔离医学观察,期满进行1次核酸检测;核酸检测阴性者,继续实施7天日常健康监测,期满对其及共同生活人员分别进行1次核酸检测。
    二、对来自或途经国内疫情高风险地区以及暴发较多病例、实行全域封闭管理的中风险地区所在的县(市、区)来金返金人员,实施“14+7”健康管理措施,即“14天集中隔离医学观察+7天日常健康监测”,并在第1天、第14天、第21天分别进行1次核酸检测。
    三、对新冠肺炎确诊病例及无症状感染者的密切接触者,实施“14+7”健康管理措施,即“14天集中隔离医学观察+7天日常健康监测”;对密切接触者的密切接触者实施14天集中隔离医学观察。
    四、对来自或途经国内疫情高风险地区所在设区市(除高风险地区所在的县<市、区>以外的区域)和中风险地区所在县(市、区)的来金返金人员实行“7+7”健康管理措施,即“7天居家健康观察+7天日常健康监测”,并在第1天、第7天、第14天分别进行1次核酸检测。
    五、1月28日—3月8日春运期间,对省外来金返金人员及省内中高风险区域所在地市的来金返金人员、进口冷链食品从业人员、口岸直接接触进口货物从业人员、隔离场所工作人员、交通运输工具从业人员等重点人群,除需持7天内(按采样时间计算)有效核酸检测阴性证明材料外,还需实行14天日常健康监测,每7天进行一次核酸检测。来金返金人员应在抵金后12小时内向单位、社区(村)、酒店报备。
    六、对离开国内疫情中高风险地区未满28天的来金返金人员,应在追踪到的当日对其进行核酸检测,并依据其旅居史倒推补足必要的集中隔离医学观察或居家健康观察、日常健康监测时间,期满进行核酸检测(距初检时间不满3天的,可适当延迟检测)。

  • 密歇根湖地区李悝 发表于2021-02-13 17:29:27

    省内不用吧、省外不知道