小丽 发表于2016-04-25 23:33:05

西宁出发走西藏怎么走,有具体路线吗?求急急

游游推荐

小羊哥在路上 发表于 2016-04-26 08:54:43

你好109国道青藏线。D1西宁-拉鸡山-日月山-倒趟河-橡皮山-茶卡盐湖-香日德班禅行宫-柴达木盆地-格尔木-宿格尔木  D2格尔木-昆仑山口-索南达杰保护站-可可西里-风火山-沱沱河-三江源-唐古拉山-安多县-那曲 宿那曲D3 当雄-纳木错-羊八井宿拉萨D4布达拉宫 大昭寺 小昭寺 宿拉萨  海拔比较高 请注意安全。祝您旅途愉快。

全部回答(6)

  • 当地向导王导带你走西北.私人品质自由行 发表于2016-04-26 13:20:19

    你好109国道青藏线。
    D1西宁-拉鸡山-日月山-倒趟河-橡皮山-茶卡盐湖-香日德班禅行宫-柴达木盆地-格尔木-宿格尔木
    D2格尔木-昆仑山口-索南达杰保护站-可可西里-风火山-沱沱河-三江源-唐古拉山-安多县-那曲 宿那曲
    D3 当雄-纳木错-羊八井宿拉萨
    D4布达拉宫 大昭寺 小昭寺 宿拉萨 海拔比较高 请注意安全。祝您旅途愉快。

  • 当地向导阿宝旅游车队 发表于2016-04-26 09:06:32

    您好!我给你推荐八日游线路、望采纳!
    青海湖茶卡盐湖可可西里西藏八日游:

    D1:西宁—塔尔寺—青海湖—黑马河或茶卡(宿)。

    D2:黑马河或茶卡出发--格尔木--(宿)。

    D3:格尔木--沱沱河--(这段路地图上显示450公里左右,沿109国道,也就是传说中的青藏公路南下,昆仑桥、纳赤台不冻泉、昆仑山口4767M遥望玉珠峰,穿过清水河特大桥就进入可可西里保护区,穿越唐古拉山口5231M)宿安多或那曲。

    D4:那曲--当雄--纳木错--羊八井--拉萨(这段路地图上显示320公里左右,也是最丰富的一段路,纳木错圣湖!然后就抵达目的地拉萨,这天最好就搞定布达拉宫门票)宿拉萨。

    D5:早上布达拉宫—下午大小昭寺—宿拉萨。

    D6:拉萨—林芝—八一镇。早晨从拉萨出发走318国道经过米拉山口、工布江达到林芝。沿途观赏尼洋河风光,宿八一镇。

    D7:林芝--沿318国道继续前行,观赏巨柏林、色季拉景区、鲁朗林海,中午在鲁朗林场品尝当地著名的石锅鸡,下午返回八一镇,晚上可在香港街购物、宿八一镇。

    D8:林芝—拉萨(行程结束)。以上行程最后坐车返回西宁或走川藏返回成都结束

  • m19****586 发表于2016-04-26 08:48:11

    我们5月4日从西宁出发走青藏线,目前一男一女

  • 当地向导西北兵哥自由行 发表于2016-04-26 10:33:07

    你好
    你是包车还是自驾啊!我给你个我跑的路线。
    行程如下:D1天,西宁~塔尔寺~日月山~倒淌河~青海湖景区~黑马河(住黑马河)
    D2天,黑马河(青海湖看完日出)~茶卡盐湖~柴达木盆地大戈壁滩~格尔木(住格尔木)
    D3天,格尔木~昆仑山口~可可西里~索南达杰保护站~沱沱河~唐古拉山口(海拔5321)~那曲(住那曲)
    D4天,那曲~藏北草原~草原八塔~当雄~纳木错湖~羊八井温泉~拉萨(住拉萨)
    D5天,拉萨~贡布江达~米拉山口~泥洋河~中流砥柱~巴松错湖~林芝(住林芝)
    D6天,林芝~千年古树~鲁郎林海~雅鲁藏布江大峡谷~米林(住宿)
    D7天,米林~朗县~加查~山南(住山南)
    D8天,山南~ 尼木~ 扎实伦布寺~日喀则 (住日喀则)
    D9天,日喀则~浪卡子~羊卓雍错~拉萨(拉萨)
    D10天,拉萨布达拉宫、大昭寺、八角街(住拉萨)
    D11天,拉萨送飞机/火车,结束。
    望采纳

  • 当地向导青藏缘旅游车队 发表于2016-04-26 09:20:07

    楼主你好,
    行程如下:D1天,西宁~塔尔寺~日月山~倒淌河~青海湖景区~黑马河(住黑马河)
    D2天,黑马河(青海湖看完日出)~茶卡盐湖~柴达木盆地大戈壁滩~格尔木(住格尔木)
    D3天,格尔木~昆仑山口~可可西里~索南达杰保护站~沱沱河~唐古拉山口(海拔5321)~那曲(住那曲)
    D4天,那曲~藏北草原~草原八塔~当雄~纳木错湖~羊八井温泉~拉萨(住拉萨)
    D5天,拉萨~贡布江达~米拉山口~泥洋河~中流砥柱~巴松错湖~林芝(住林芝)
    D6天,林芝~千年古树~鲁郎林海~雅鲁藏布江大峡谷~米林(住宿)
    D7天,米林~朗县~加查~山南(住山南)
    D8天,山南~ 尼木~ 扎实伦布寺~日喀则 (住日喀则)
    D9天,日喀则~浪卡子~羊卓雍错~拉萨(拉萨)
    D10天,拉萨布达拉宫、大昭寺、八角街(住拉萨)
    D11天,拉萨送飞机/火车,结束

  • 当地向导小叶 发表于2016-04-26 08:49:31

    楼主您好:、
    109 国道(北京到拉萨) 西宁到拉萨段 1917公里      青海西宁 1984    青海湟源 2033    青海都兰 2407    青海格尔木 2739    西藏安多 3435    西藏那曲 3575    西藏当雄 3739    西藏堆龙德庆 3889    西藏拉萨 3901