晓晓春春 发表于2016-05-03 12:29:39

青海湖,祁连,张掖,回青海西宁大概游玩要几天?

提问者采纳

当地向导青海自由行 发表于 2016-05-03 17:39:44

你好楼主,你可以走青海湖,祁连,张掖4日游,路线如下:
D1西宁--塔尔寺---日月山--倒淌河--青海湖二郎剑景区--,茶卡盐湖,黑马河(宿黑河看日出)

D2黑马河---刚察--祁连山草原---大冬树山(海拔4122)---冰沟林海-祁连卓尔山(宿祁连)

D3:祁连--祁连山大草原-扁都口风景区--张掖丹霞晚霞-张掖
D4:张掖_走最美227国道_途径祁连山大草原_远观岗什卡雪峰_门源油菜花(7月份)_达坂山观景台_黑泉水库_西宁
包车请找正规车队。忘采纳,谢谢!

全部回答(30)

  • 当地向导王导带你走西北.私人品质自由行 发表于2016-05-05 15:18:03

    五日游
    1.D1西宁--黑泉水库--达坂山--门源油菜花--祁连大草原--扁都口--七彩丹霞山--张掖(宿张掖)
    D2张掖--马蹄寺--俄博--祁连大草原--东方小瑞士卓尔山(宿祁连)
    D3祁连--冰沟林海--大冬树山(海拔4120米)--祁连大草原--刚察大草原--鸟岛--黑马河(宿黑马河)
    D4黑马河--橡皮山(海拔3817米)--茶卡盐湖--青海湖二郎剑景区--倒淌河--日月山--天下黄河贵德清--巴桑草原--贵德(宿贵德)
    D5贵德--黄河丹霞--坎布拉国家森林地质公园--李家峡地质水库--黄河风景--西宁 行程结束。

  • 赶驼人 发表于2016-05-03 12:58:47

    亲 这个行程需要四天 望采纳

  • M18****673 发表于2016-05-03 12:38:48

    亲:这是四天的行程:
    四日游
    自由行路线,西宁--塔尔寺---拉鸡山---日月山---倒淌河---青海湖二郎剑151---黑马河---橡皮山---茶卡盐湖---返回黑马河, 夜宿黑马河---
    第二天早晨黑马河湖边看日出---环湖西线---鸟岛---仓央嘉措文化广场---梵文经幡阵---观鱼台 --- 哈尔盖草原 ---热水镇 ---大冬树山 ---冰沟大阪 ---祁连县 ---夜宿祁连,第三天祁连卓尔山 ---阿柔大寺 ---鸳鸯花海 ---俄博 ---边渡口 ---张掖 ---张掖七彩丹霞 ---第四天,张掖,民乐,扁渡峡、扁渡口,俄博,岗什卡雪峰,门源油菜花海,大坂山,黑泉水库,大通返回西宁。
    望采纳,谢谢。

  • M28****271 发表于2016-05-03 12:56:28

    茶卡盐湖-祁连-张掖4日游

    第一天:西宁-塔尔寺-青海湖-茶卡盐湖-黑马河(住宿)

    第二天:黑马河-环湖西路-鸟岛-刚察-大冬树垭口-冰沟林海-卓尔山-祁连(住宿)

    第三天:祁连-阿柔大寺-祁连大草原-扁都口-张掖七彩丹霞(住宿)

    第四天:张掖-马蹄寺-门源油菜花海-达坂山-黑泉水库-西宁

  • 猎人渔狼 发表于2016-05-03 14:10:19

    你好、你可以选择青海湖、祁连三日游。

  • 西北旅行—白先森 发表于2016-05-03 14:09:04

    你好,这个行程包车需要4天!
    青海志诚商旅车队温馨提示:
            全程式全透明消费,一切从俭,用最低的消费带您领略最美的风景。
            安全__车队车辆严格车检,所有车辆全部全保。
            购物__全程无购物环节。
            正规运营保障消费者权益

    1、司机食宿自理
    2、赠送免费意外保险
    3、旅行途中若司机出现以下行为,全额退款:
    1)带领您进入消费场所,诱导、强迫您进行消费;
    2)服务态度糟糕,冷漠, 无视,不配合您的合理需求。

    穿衣指南 青海高原夏季凉爽,昼夜温差大,即使在8月,白天最高温也只在20度左右,夜间温度则只有3-6度。如果在4-6月,9-10月来青海湖旅游,要穿加绒冲锋衣和秋裤。
    护肤指南  高原紫外线强烈,骑行需配备防晒装备,太阳镜、围脖、防晒霜、护肤霜、润唇膏等都是必备用品 。
    饮食指南  1、藏区的酥油茶不太适合内地人肠胃,不能多喝。当地有待客的酥油茶空碗必重新填满的习俗,故建议始终保持碗内酥油茶三分之二满,即不伤害藏民感情又保护自己。2、藏区的青稞酒颇为醉人,饮酒以自己平日普通白酒酒量的三分之二为宜。3、建议携带黄莲素之类止泻药。

  • 猎人渔狼 发表于2016-05-03 14:12:17

    你好、你可选择青海湖、祁连、张掖五日游。

  • m19****586 发表于2016-05-03 14:34:49

    建议4天行程安排,就行!

  • 大雪山@钟师傅 发表于2016-05-03 15:08:39

    你好楼主,这个行程四天可以,如果有时间建议你走五天,来青海何不看看天空之境茶卡盐湖呢,望采纳

  • 当地向导西北兵哥自由行 发表于2016-05-03 16:01:07

    你好
    一般是四天行程。

  • 当地向导青海徒步旅行 发表于2016-05-03 16:03:48

    四天,我这边刚好有两个人拼车!需要拼车的话联系我

  • M18****010 发表于2016-05-03 16:51:19

    你好楼主:你说的这个行程玩下来要四天时间!
    D1西宁—峡谷瀑布—丹葛尔古城—赞普林卡—日月山—倒淌河—青海湖—南山看全景—夜宿黑马河(宿)
    D2看完日出--茶卡盐湖--返回走环湖西路--刚查草原--走探秘老路《风景好》-热水--大通河畔--大冬树山--冰沟大坂山--夜宿祁连
    D3卓尔山--祁连草原--阿柔大寺--景阳岭--饿搏--张掖--七彩丹霞(宿)
    D4大佛寺--门源花海-达坂山-黑泉水库-西宁

  • 小羊哥在路上 发表于2016-05-03 16:31:20

    您好 这是四日游的行程,D1塔尔寺 拉鸡山 日月山 倒躺河 二郎剑   橡皮山 茶卡盐湖 宿黑马河 d2鸟岛 刚察县 刚察草原 翻越大冬树山 冰沟林海 卓尔山 宿祁连 d3 阿柔大寺 祁连大草原 扁都口 马蹄寺 张掖七彩丹霞 D3祁连大草原 门源 达坂山 黑泉水库 西宁 结束。祝您旅途愉快。

  • M30****380 发表于2016-05-03 16:14:16

    您好,西宁出发,青海湖,黑马河,祁连,张掖返回西宁,这是四日游的行程

  • 张姐带你游西部 发表于2016-05-03 17:22:31

    您好,您这个行程是经典环线四日游:
    D1西宁--塔尔寺---日月山--倒淌河--青海湖二郎剑景区--,茶卡盐湖,黑马河(宿黑河看日出)

     D2黑马河---刚察--祁连山草原---大冬树山(海拔4122)---冰沟林海-祁连卓尔山(宿祁连)

    D3:祁连--祁连山大草原-扁都口风景区--张掖丹霞晚霞-张掖
    D4:张掖_走最美227国道_途径祁连山大草原_远观岗什卡雪峰_门源油菜花(7月份)_达坂山观景台_黑泉水库_西宁结束行程

  • 钟钟钟小钟 发表于2016-05-03 20:42:16

    您好 这是四日游的行程,D1塔尔寺 拉鸡山 日月山 倒躺河 二郎剑 橡皮山 茶卡盐湖 宿黑马河 d2鸟岛 刚察县 刚察草原 翻越大冬树山 冰沟林海 卓尔山 宿祁连 d3 阿柔大寺 祁连大草原 扁都口 马蹄寺 张掖七彩丹霞 D3祁连大草原 门源 达坂山 黑泉水库 西宁 结束。祝您旅途愉快。

  • 青藏高原107 发表于2016-05-03 19:51:43

    你好,你需要的攻略是五日游,给你提供,望采纳。

    五日游
    1.D1西宁--黑泉水库--达坂山--门源油菜花--祁连大草原--扁都口--七彩丹霞山--张掖(宿张掖)D2张掖--马蹄寺--俄博--祁连大草原--东方小瑞士卓尔山(宿祁连)D3祁连--冰沟林海--大冬树山(海拔4120米)--祁连大草原--刚察大草原--鸟岛--黑马河(宿黑马河)D4黑马河--橡皮山(海拔3817米)--茶卡盐湖--青海湖二郎剑景区--倒淌河--日月山--天下黄河贵德清--巴桑草原--贵德(宿贵德)D5贵德--黄河丹霞--坎布拉国家森林地质公园--李家峡地质水库--黄河风景--西宁 行程结束。

  • 当地向导青藏缘旅游车队 发表于2016-05-03 21:12:43

    楼主你好,
    1 西宁-塔尔寺-日月山-倒淌河-青海湖(151基地)-黑马河住宿
    D2 黑马河日出-橡皮山(海拔3817m)-茶卡盐湖-德令哈柯鲁克湖-外星人遗址(路边随意观看)-大柴旦住宿
    D3 大柴旦-有着柴达木盆地的陪伴-西北的“66号公路”-青海雅丹魔鬼城(亚洲最大原始雅丹地貌)-当金山-阿克塞-阳关古城-敦煌住宿
    D4 上午参观莫高窟-休息调整-下午五点去鸣沙山-月牙泉-晚上沙洲夜市-敦煌住宿
    D5 敦煌-瓜州-嘉峪关(嘉峪关景点均可随意)-临泽县-七彩丹霞-丹霞景区门口农家乐住宿。
    D6 张掖-扁都口风景区-祁连风光-祁连草原-阿柔大寺-祁连卓尔山-祁连县城住宿
    D7 祁连-岗什卡雪峰(远观)-门源(油菜花七月上旬至八月上旬推荐观看)-达坂山黑泉水库-返回西宁
    6日环线不包含祁连,Day 6由张掖返回西宁

  • 张小关我 发表于2016-05-03 22:17:17

    你好楼主,要四天时间,不然哪就是太赶了。
    D1西宁—丹葛尔古城—日月山—倒淌河—青海湖—南山看全景—夜宿黑马河(宿)
    D2看完日出—走环湖西路--—刚查草原--—走探秘老路《风景好》-—热水—大通河畔--—大冬树山--—冰沟大坂山--—夜宿祁连
    D3卓尔山--—祁连草原--—阿柔大寺--—景阳岭--—饿搏--—张掖--—七彩丹霞(宿)
    D4张掖--—景阳岭—门源花海—达坂山—黑泉水库—西宁
    望采纳

  • 当地向导阿宝旅游车队 发表于2016-05-03 22:38:10

    您好!
    您这样安排需要四天的行程、建议您找正规旅游车队!
    青海湖茶卡盐湖张掖四日游:

    D1西宁出发,塔尔寺,日月山,青海湖,茶卡盐湖,宿黑马河(看日出)。

    D2黑马河出发,环湖西路,鸟岛,热水草原,大东树山,宿祁连。

    D3祁连出发,卓尔山,祁连草原,张掖丹霞,宿张掖。

    D4张掖出发,马蹄寺,扁都口,门源油菜花,观花台,大板山,西宁结束。望采纳!谢谢!

  • M16****321 发表于2016-05-04 06:36:23

    你好,你可以走青海湖,祁连,张掖4日游,路线如下:
    D1西宁--塔尔寺---日月山--倒淌河--青海湖二郎剑景区--,茶卡盐湖,黑马河(宿黑河看日出)

    D2黑马河---刚察--祁连山草原---大冬树山(海拔4122)---冰沟林海-祁连卓尔山(宿祁连)

    D3:祁连--祁连山大草原-扁都口风景区--张掖丹霞晚霞-张掖

    D4:张掖_走最美227国道_途径祁连山大草原_远观岗什卡雪峰_门源油菜花(7月份)_达坂山观景台_黑泉水库_西宁结束

  • 当地向导陈师傅带你们玩大西北美景 发表于2016-05-04 07:46:56

    你好,你可以三天走西宁塔尔寺青海湖祁连张掖三天行程。最后座动车一个多小时就到西宁了。这样你包车费用低。你们也不累。还玩的很开心。

  • wsk123 发表于2016-05-04 13:02:30

    最少1个多星期,要么全在开车的路上了

  • 蝴蝶花蝴蝶会 发表于2016-05-04 14:01:38

    经典玩法4天,深度5天

  • 当地向导西北行旅游 发表于2016-05-04 14:41:34

    您好!您的行程如果在张掖结束,建议三天:
    D1:塔尔寺,日月山,青海湖,黑马河
    D2:茶卡盐湖,刚察,大冬树山海拔4120,祁连
    D3:卓尔山,阿柔大寺,扁都口,马蹄寺,张掖丹霞,张掖结束行程
    如果回到西宁,则再加一天,一共四天。
    如果继续走丝绸之路,嘉峪关,敦煌,可以再加三天时间。

  • 丝路快乐之旅 发表于2016-05-05 01:33:00

    你好,塔尔寺,青海湖,盐湖,刚察大草原,4120,祁连,张掖一日游,。

  • White涛 发表于2016-05-05 07:23:22

    楼主,你好!需要4-5天,七月份游玩是最好的季节,油菜花、青海湖、蓝天加上成群的羊层次感鲜明,宁静而致远!

  • _艾莎 发表于2016-05-05 19:27:28

    其实四日游就可以了!这些地方都会去到!
    D1西宁--塔尔寺---日月山--倒淌河--青海湖二郎剑景区--,茶卡盐湖,黑马河(宿黑河看日出)

    D2黑马河---刚察--祁连山草原---大冬树山(海拔4122)---冰沟林海-祁连卓尔山(宿祁连)

    D3:祁连--祁连山大草原-扁都口风景区--张掖丹霞晚霞-张掖

    D4:张掖_走最美227国道_途径祁连山大草原_远观岗什卡雪峰_门源油菜花(7月份)_达坂山观景台_黑泉水库_西宁结束

  • 5321 发表于2016-05-07 09:34:29

    D1西宁--塔尔寺---日月山--倒淌河--青海湖二郎剑景区--黑马河(宿黑河看日出)

    D2黑马河---刚察--祁连山草原---大冬树山(海拔4122)---冰沟林海-祁连卓尔山(宿祁连)

    D3:祁连--祁连山大草原-扁都口风景区-张掖丹霞晚霞-张掖

    D4:张掖_走最美227国道_途径祁连山大草原_远观岗什卡雪峰_门源油菜花(7月份)_达坂山观景台_黑泉水库_西宁结束

  • 皮拉关天培 发表于2018-07-09 20:32:14

    你好。你这行程。我建议您走。5日小环线。第一天。西宁出发。塔尔寺。垃圾山。日月山。倒淌河。151景区。黑马河宿。第二天。黑马河看日出。去茶卡盐湖。返回黑马河。刚察草原。热水。大冬树山。冰沟林海。祁连住宿。第三天。卓尔山景区。阿柔大寺。峨博岭。扁都口。张掖七彩丹霞。张掖住宿。第四天。早上冰沟丹霞。下午大佛寺。张掖国家湿地公园。第五天。早上马蹄寺。中午回西宁。途经。明乐县。扁豆口。扁都口。蒙原县。达坂山。观景台。西宁结束。有问题请追问。谢谢!