疯丫头 发表于2016-05-07 19:49:19

西宁包车5天,行程安排

全部回答(19)

  • 默~人生 发表于2016-05-09 14:33:42

    你好~·楼主~你可以到  当地向导租车服务 查找包车信息~很多的·本车队很乐意为您服务~希望楼主能采纳~随时咨询

  • 七座瑞风 发表于2016-05-14 13:50:52

    第一日:西宁—湟源丹葛尔古城—日月山—倒淌河—青海湖—茶卡盐湖--黑马河
    第二日:黑马河(青海湖日出)—茶卡盐湖-环湖西路— 热水草原—大冬树山垭口(海拔4120米)——冰沟林海—祁连瑞士风光(卓尔山)—祁连县(夜宿)
    第三日:祁连县—阿柔大寺—俄博丝绸古道(俄博镇)—张掖七彩丹霞(住宿)
    第四日:张掖—扁都口—门源万里油菜花—大阪山观景台—岗什卡雪峰(远观)—黑泉水库—西宁
    第五天:塔尔寺-阿什贡地址公园-坎布拉森林公园-天下黄河贵德清-玉皇阁-西宁

  • 慢游大西北-tracy 发表于2016-05-09 22:30:52

    具体路线您可以加我,慢游大西北公众号,仔细研究为你制定

  • 当地向导青海包车冯师傅 发表于2016-05-09 10:20:25

    你好、这几天包车每天600元、旺季每天700元、行程有好多种走法、具体看你们愿意走那条路线、可以走敦煌线、也可以走甘南线、还可以在青海省内玩、望采纳!

  • 当地向导杨继林 发表于2016-05-09 09:36:14

    你好楼主,以下是青海5日游路线,

    第一日:西宁—湟源丹葛尔古城—日月山—倒淌河—青海湖—茶卡盐湖--黑马河
    第二日:黑马河(青海湖日出)—茶卡盐湖-环湖西路— 热水草原—大冬树山垭口(海拔4120米)——冰沟林海—祁连瑞士风光(卓尔山)—祁连县(夜宿)
    第三日:祁连县—阿柔大寺—俄博丝绸古道(俄博镇)—张掖七彩丹霞(住宿)
    第四日:张掖—扁都口—门源万里油菜花—大阪山观景台—岗什卡雪峰(远观)—黑泉水库—西宁
    第五天:塔尔寺-阿什贡地址公园-坎布拉森林公园-天下黄河贵德清-玉皇阁-西宁

    希望能帮你,请采纳,谢谢。

  • 当地向导青海羚动户外自由行 发表于2016-05-08 17:50:11

    首先欢迎你到青海来!给推荐一个5日游的行程,希望对您有所帮助!根据去年的价格7·8月份,5座小轿车700元一天,7座商务1300元一天,15座大海狮1800元一天,不要只贪图便宜,车况和服务很重要,价格太便宜不可信,您懂得!
    青海五日游,D1,西宁出发,丹葛尔古城,,日月山,倒淌河,二郎剑(青海湖景区),茶卡盐湖,黑马河住宿。D2,黑马河看日出,鸟岛,刚察,热水,大冬树山,冰沟,祁连卓尔山,住宿祁连。D3,祁连出发,阿柔大寺,俄博,扁都口,民乐,张掖七彩丹霞,住宿七彩丹霞。D4张掖丹霞出发,民乐,扁都口,俄博,门源百里油菜花海,达坂山,西宁。D5,西宁出发,塔尔寺,拉脊山,贵德国家地质公园,贵德黄河广场,坎布拉国家地质公园,西宁。行程结束

  • 猎人渔狼 发表于2016-05-08 13:54:12

    你好、一般小轿车每天600元、越野sUv每天700元、商务车每天1000元、看你自己选择、欢迎选择青海西北行铁军旅游包车俱乐部。

  • 当地向导西北兵哥自由行 发表于2016-05-08 12:54:58

    你好一般轿车一天700元左右。

  • 内代克纪晓岚 发表于2016-05-08 11:04:07

    D1:西宁出发-塔尔寺-贵德丹霞地貌-黄河大桥-看天下黄河贵德清-住宿贵德县                         D2:贵德县-拉鸡山-日月山-青海湖-黑马河-橡皮山(海拔3820米)茶卡盐湖-黑马河住宿。     D3:黑马河早上5点起床看日出-鸟岛-祁连草原-大东树山(海拔4120)祁连县住宿。                 D4:祁连卓尔山-祁连大草原-扁都口风景区-张掖七彩丹霞-张掖住宿。      D5:张掖-门源油菜花-大阪山(海拔3800米)-西宁。      行程结束。    希望采纳!

  • 当地向导青藏缘旅游车队 发表于2016-05-08 08:01:04

    楼主你好!
    青海湖、茶卡盐湖、祁连三日游:D1:西宁一一塔尔寺一一拉脊山(3820米)一一日月山(3520米)一一倒 淌 河一一青海湖二郎剑景区 一一南山观海一一橡皮山(3817米)一一茶卡盐湖一一黑马河(宿)。D2:黑马河看日出一一鸟岛一一刚察县沙柳河景区一一刚察草原一一莫勒草原一一大冬树山(4120米)一一冰沟风景区-一卓尔山风景区一一宿祁连县。D3:祁连县一一阿柔大寺一一中国六大草原之一祁连山大草原一一景阳岭(3767米)一一门源百里油菜花海(7、8月份)一一达坂山(3792米)一一黑泉水库一一西宁D4天 贵德   坎布拉 回西宁

  • M17****028 发表于2016-05-08 07:41:32

    你好,你可走环湖到甘肃张液的四日游,第四天回到西宁,第五天再走贵德.坎布拉一日游的行程好一些。👏👏👏

  • M30****380 发表于2016-05-07 23:56:57

    楼主你好!建议您联系当地向导,司机师傅给您安排经典路线,当地向导司机师傅很靠谱

  • m19****586 发表于2016-05-07 21:58:58

    季节不同去的景点也不一样,比如5月来,青海湖鸟岛必去,6月底,鸟岛没鸟了,5月来盐湖还没开,油菜花没开,草没绿,

    请确定几月来青海旅游,便于安排行程规划,
    包车价格根据车型天数定
    通常每天
    小车700含全保险
    越野车及商务车1000一1200含保险
    丰田V8每公里6元,
    考斯特19座每天2800
    希望你有用

  • M17****545 发表于2016-05-07 21:28:26

    楼主您好,建议您直接联系携程当地向导靠谱些,车型不同价格不同,让其根据您的要求,和喜好规划路线和车辆,希望能帮到您望您采纳,谢谢

  • M28****271 发表于2016-05-07 20:41:16

    青海湖

    -茶卡盐湖-祁连-张掖4日游

    第一天:西宁-塔尔寺-青海湖-茶卡盐湖-黑马河(住宿)

    第二天:黑马河-环湖西路-鸟岛-刚察-大冬树垭口-冰沟林海-卓尔山-祁连(住宿)

    第三天:祁连-阿柔大寺-祁连大草原-扁都口-张掖七彩丹霞(住宿)

    第四天:张掖-马蹄寺-门源油菜花海-达坂山-黑泉水库-西宁。第五天西宁坎布垃至贵德至西宁,包车600/天至1200/天车型不同价格不一样。希望能帮到您,还有什么请加微信。谢谢。

  • 当地向导青海大白 发表于2016-05-07 20:38:12

    如果是这个月一天500块钱。
    青海五日游,                                       第一天,西宁,日月山、倒淌河、青海湖,黑马河,住。                                            第二天环湖西路、(鸟岛,鸟季)刚察县、热水、祁连草原、大冬树山垭口、冰沟林海,卓尔山,祁连。  住。                                        第三天、阿柔大寺、鄂博、扁都口、民乐、张掖丹霞地质公园、  住。                                 第四天张掖,门源油菜花(花季)、达板山、黑泉水库,大通、西宁
    第五天,西宁,塔尔寺,贵德黄河,丹霞,坎布拉,回西宁。
    望采纳

  • 蒙加尔郭嘉 发表于2016-05-07 20:27:36

    楼主,看你要什么车,轿车一天600,请采纳
            第一日:西宁—湟源丹葛尔古城—日月山—倒淌河—青海湖—茶卡盐湖--黑马河
            第二日:黑马河(青海湖日出)—茶卡盐湖-环湖西路— 热水草原—大冬树山垭口(海拔4120米)——冰沟林海—祁连瑞士风光(卓尔山)—祁连县(夜宿)
            第三日:祁连县—阿柔大寺—俄博丝绸古道(俄博镇)—张掖七彩丹霞(住宿)
            第四日:张掖—扁都口—门源万里油菜花—大阪山观景台—岗什卡雪峰(远观)—黑泉水库—西宁
           第五天:塔尔寺-阿什贡地址公园-坎布拉森林公园-天下黄河贵德清-玉皇阁-西宁

  • Crystal宝宝 发表于2016-05-07 20:23:47

    建议查看首页用车一栏哦

  • 蒙加尔郭嘉 发表于2016-05-07 20:19:44

    楼主,看你要什么车,轿车一天600元,请采纳